Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
mira_j, не знаю ))) некоторые номера мне очень нравятся ))) а финал... вот второй год ходим и для меня это какой-то трогательный момент. не знаю почему.

mira_j

Well-known member
МОлька, обожаю финалы, особенно классные ;) , и когда табун на сцене из всех :) Пробирает до дрыжиков :)

Milk@

Белоснежка
В ситиденс занимается кто-нибудь спортивными танцами? Интересны отзывы.
Порекомендуйте в районе пл.победы хорошую секцию по спортивным танцам. Мальчик 7 лет.Знаю в 30й гимназии секция есть, но нам далековато...

Нусик

Active member
Как впечатления? Кто преподаватель? Какое направление? Мы отходили год в филиал на Громова, хотели бы продолжить в Арене после переезда. На сайте что-то нет расписания этого филиала, подумала, может закрыли его..

@Леся@

Active member
Нусик, мои ходили в пн. и пт. с 19.30 до 20.30, эстрадный танец, преподаватель Катя Голякова

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, может у кого нибудь детки ходят в Минский гос. колледж искусств? Как там с танцами дела обстоят для деток. Может кто поделится информацией :) детская хореографическая студия "Юла"

rico

New member
Девочки, может у кого нибудь детки ходят в Минский гос. колледж искусств? Как там с танцами дела обстоят для деток. Может кто поделится информацией :) детская хореографическая студия "Юла"

Мы были с ними на конкурсе в Болгарии прошлым летом. Очень достойно.Я к танцам слабо имею отношение-но на общем фоне очень хорошо, и по итогам конкурса они были в лидерах.

sk_maryna

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу отдать дочурку на танцы, хореографию. Нам в сентябре будет 3,3. Скажу честно, в профессииональную гимнастику не хочу ( хотя думаю, что именно туда ей и надо). Поэтому танцы, хореография. Отдать просто так, тоже жалко и времени и денег. Вдруг, у ребенка способности, а мы " профукаем"... Понимаю, что многое зависит от тренера. Нужен взгляд. профессионала! Желательно Советский или Первомайский р-н. Не могу сказать, что доча супер пластичная( сравнить не схем особо) , но то что она всякий раз пытается какие-то "кульбиты выдавать" - это да!)). И ей нравится, радуется успеху . Или все-таки не стоит сильно задаваться этим вопросом, хотя бы до 4-хорошего лет. А пока отдать в ближайшую школу танцев....
Мамы, чьи детки, уже занимаются, помогите сделать вывод!!))) Сама уже не знаю, как быть и куда отдавать. ((((

МамаДочек

New member
sk_maryna, я лично ждала бы еще год. Если у нее природные данные очень хорошие, то и через год ничего никуда не денется. 4 года - нормальный возраст, чтобы начинать.

МамаДочек

New member
Тасана, нуу :) С мнением профессионала не поспоришь ))), но любом случае 3,3 это еще рано, в 4,3 даже выбор куда пойти будет побольше, с трех лет редко кто берет.

Тасана

New member
не поспоришь ))), но любом случае 3,3 это еще рано, в 4,3 даже выбор куда пойти будет побольше, с трех лет редко кто берет.
Да я не спора ради :) А с пяти уже вроде и ничего :). Но все равно не понимаю - если не рассматривается перспектива профессионализации, то зачем нужно так рано ребенка куда-то отдавать?

eva-78

Well-known member
Сейчас в моде раннее развитие
ага, поприводят мамочки своих трехлетних чад на танцы в красивых нарядах, так на коридоре уже выплясывают, а тетю увидели, дверь закрыли и воооооооой на пол занятия. А мама ее все равно пихает: "ты же так любишь танцевать". А ребенок в шею вцепится и плачет. Ну любит танцевать - отлично, зачем ребенка в 3 года пугать. Надо еще и мозгом дорасти. Столько таких случаев за год видела. Да и если кого и удастся запихнуть, пользы от занятий "0".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху