имя-как-имя
Well-known member
нашлаИ что, низзя повторить (или не повторить - не помню, что я тогда думала по этому поводу)?![]()
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9904&highlight=%E4%EB%FF+%F1%E5%E1%FF&page=105
начиная с поста 2625
нашлаИ что, низзя повторить (или не повторить - не помню, что я тогда думала по этому поводу)?![]()
Это точно )) Дочка 4 года назад начинала заниматься в группе из 25 человек. Таких групп было 3. И из этих 75 осталось 8 человек в нашей теперешней группе и еще 2, которые сразу не прошли в спортивную, сейчас занимаются в группе на год младше. Т.е. из 75 осталось 10 человек.Про наши пока недорогие танцы я написала потому, что по постам выше у меня сложилось впечатление, что бальные танцы - это очень дорого сразу. Но это не всегда так. Потом да, дорого всем, но не все до этого "потом" доходят.
Нет, у нас сборы там же, где и все остальные занятия - в 179-й школеТигрица, ваша дочка не ездила в июне на сборы в 31 гимназию? Моя мне рассказывала про Ульяну из 4 класса, может про вашу?
что за школа, подскажите.Пока 550 тысяч возле дома у меня в фаворитах
Сами мы там не занимаемся. Не такой я фанатик БТ, чтобы 4-5 раз в неделю тратить час на дорогу в одну сторону )) А клуб действительно сильный. И тренера сами хорошие. И приглашенные (на семинарские занятия) тренера тоже очень достойные. Клуб принадлежит к БФТ. В международном формате это WDC - если более ранние обсуждения читали, то это ближе к шоу все, чем к спорту )) хотя и разряды и классы есть.Девочки, неужели никто не ходит/ходил в Сигму? Вроде бы крупный клуб.
Дело в том, что мы приедем 10.09, и на орг собрания не попадаем. Что то я в раздумьях... Нам подходит территориально Сурганова, 19. Но отзывов не нахожу.
То есть все что вы перечисляете - обязательно?
Я думала, скажу сразу что от танцев я далека, что мы будем заниматься 2-3 раза в неделю и несколько раз в год учавствовать в соревнованиях. Такой плотный график, расходы, затраты времени - ради чего? В профессиональный спорт, как и танцы не стремимся. Или отделаться легким испугомне получится?
Спасибо за ответ и здесь и в личке. Строгость, конечно, пугает. Но нам очень подходит время, дни и место, что попробуем.Про Magic и Ирину Игоревну - педагог хороший, но довольно строгий. В большинстве дети ее обожают, но были и такие, кому ее стиль преподавания не подошел.
В нашем клубе примерно столько же у начинающих за 3 занятия в неделю по 45 минут. У старшей все 3 занятия по 1,5 часа + 45 минут прогона в неделю за те же деньгиСигма выкатила 600 тыс стоимость за 2 раза в нелелю 1 и 1,5 часа
какой возраст и по каким дням ходите? 1,5 часа - это хореография плюс танцы?Сигма выкатила 600 тыс стоимость за 2 раза в нелелю 1 и 1,5 часа
а вот это странно, цена была вышепо тел в августе было в районе 400.
Мы подключимся чуть позже, сейчас уезжаем.какой возраст и по каким дням ходите? 1,5 часа - это хореография плюс танцы?
Тасана
И еще как вариант нам подходит по местоположению и расписанию Золак (Заводской район) - Magic (Апанович Ирина).
Спасибо.
У нас в 16.00 по понедельникам, в 10 по субботам. И да, места, наверное, были. Потому что под списком нашей группы надпись имелась, что будут принимать еще несколько детей с хореографической подготовкой.В Антре говорят вообще недобор, но подозреваю, что из-за времени занятий в 15.00.
это про Золак речь? Хороший коллектив?Про Magic