Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
У меня такие настроения уже не первый год... Но в связи со второй сменой в школе, уже второй год как в песне Сплинов: "Выхода нет.." :)

Мой ребенок хочет джаз фанк ))) а у нас под боком открылся филиал, скидка на утренние группы до НГ аж 30%. Посмотрела видео (типа презентации студии) с хореографом, который (как я поняла) будет вести занятия по джаз фанку - ну так себе, довольно средненько (у меня ощущение сложилось, что я тоже так могу :))) ), но думаю, что научить каким то базовым движениям ребенка сможет.

А-ЛИСА

Active member
Девочки,доброе утро.а в Менаду деток водит кто- нибудь?поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

Свела

Member
Девочки,доброе утро.а в Менаду деток водит кто- нибудь?поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
Что вас конкретно интересует? У Менады есть школа и хобби-классы, они существенно различаются

FialCa

Well-known member
вот в этой части много обсуждали Менаду
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9904&highlight=%EC%E5%ED%E0%E4%E0&page=178

Мамочки из СМАРТА, скажите, что вам говорят про "официально утвержденную форму для занятий детей до 12 лет" ? в чем танцуют на тренировках ваши дети?

У нас какой-то треш начался с этим обязаловом купить одинаковые купальники в "цветах школы"....

mira_j

Well-known member
в связи со второй сменой в школе
Печаль. Но, может, это хороший повод что-то поменять, как давно хотелось ))

треш начался с этим обязаловом купить одинаковые купальники в "цветах школы"
В разных коллективах есть такое, в Менаде той же.

mira_j

Well-known member
natali6, о, здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, про Е.Ю., можно в личку.

natali6

Active member
единственный случай, который укладывается в мою картину мира)))) - одинаковая форма для поездок. это реально надо, чтобы видеть своих детей в любой толпе.

FialCa

Well-known member
Печаль. Но, может, это хороший повод что-то поменять, как давно хотелось ))
по времени никак не получается куда то попасть в другое место
ну и дочь категорична: у нее тут любимый педагог и подружки

в Менаде той же.
ну в Менаде это поставлено на поток: собралась группа, им отшили и продали по вменяемой цене стандартную для всех форму.

а тут условие: или вы до 4 октября обеспечите группу (где , между прочим, 16 детей разных размеров) одинаковыми купальниками в "цветах школы", либо покупаете ту форму, которую предлагает центр (к слову, за вменяемые деньги, но цвет, форма и вид в целом довольно сомнительные). и судя по всему даже ее до 4 октября на всех детей ее не будет)))

одинаковая форма для поездок.
вот! согласна полностью! наши дети никуда не ездят (концерт на НГ и отчетник, когда им даже не предоставляют нормального времени для репетиции и прогона не в счет), если уж центру хочется , чтобы все были одинаковые в группе, то вполне достаточно ограничиться общими понятиями: черный купальник с длинным рукавом , например. а там уже родители могут купить кто на что горазд - хоть свитанок, хоть гришко.
лично я против тратить на ТРЕНИРОВОЧНУЮ одежду 60 и больше рублей, которая через полгода может уже и маленькая будет...

Свела

Member
кстати, в этом году в Менаде детям выдали одинаковые тренировочные купальники бесплатно. Мы были приятно удивлены

natali6

Active member
FialCa, мы же ездим, без одинаковой формы в поездках очень сложно. спорт костюм и купальник одинаковые. но тренируемся не обязательно в них.

FialCa

Well-known member
natali6, а купальники у вас какие? сами покупали/шили или смарт шил?

natali6

Active member
FialCa, шил смарт, простейшие. есть к ним вопросы, в лекалами там явные проблемы.

FialCa

Well-known member
Нам 2 года назад тоже шил Смарт. Ужас ужасный получился. Хотя и мерки снимали с каждого индивидуально. Я наш 2 раза возвращала. В итоге переживала сама...

Надюшик

Active member
А кто-нибудь ходит в BlackFox? Интересует Зеленый Луг, группа для начинающих деток 5-6 лет. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Ну или вообще впечатлениями о BlackFox.

шахматка

New member
ДВ. Мамы,чьи дети занимаются в Винт-клабе, Вас обязывают к стоимости абонемента доплачивать ещё 2 % ?

FialCa

Well-known member
И у меня денежный вопрос :) Кто посещает школу танца Менада: какой членский взнос вы платите? (можно в личку)

группа для начинающих деток 5-6 лет.
ну вот мое личное мнение - в таком возрасте "начинать" можно где угодно, выбирайте , чтобы вам было удобно по местоположению и деньгам )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху