Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka

Active member
посмотрите центр "Маяк" на пер.Полевом, это перекресток Аэродромной и Маяковского, там много чего есть, в том числе ASG dance studio, но это типо хип-хоп, ходили год к ним, очень классные преподаватели ведут.
Мы там занимались народными, долго и, в принципе, по началу неплохо, сейчас уходим от них. Поэтому в Маяк как-то не очень хочется. Ищем что-то другое.

Ekaterina1

Active member
Natka, посмотрите арт-центр Наталии Рякиной, мы занимаемся 3 год в Микс Дэнс (это одно из направлений), у них есть база на Бородинской (рядом Маяковского). Раньше арт -центр был под названием детский театр танца Подсолнух. Увеличивается, развивается коллектив.

Petra

New member
Девочки, отматала уже листов 10 назад, ничего про Стрекозу не нашла. Поделитесь впечатлением.

Esther

Spirit
Девочки. подскажите, пожалуйста. реально ли начать ребенку заниматься танцами не с начала учебного года, а, скажем, с февраля-марта.

mira_j

Well-known member
Petra, если хотите, могу с вами поделиться своими впечатлениями со стороны в личку, п.ч. для меня тут вопрос такой - дело вкуса...

Esther, в коммерческих, типа хобби-классов, - вам и вашим деньгам с любого месяца будут только рады, зачастую без учета разницы уровней и пр. Насчет госов, может, вам кто точнее меня скажет, но там все-таки отбор в начале учебного года; переводы реальны и посреди года (при наличии мест и на усмотрение педагога/руководителя), а вот чтоб с нуля?.. Я таких вещей уже не помню :)

Anga

New member
Может, кто-то подскажет: какие танцевальные кружки есть в р-не начала пр.Пушкина-Пономаренко-Бельского для девочки 10 лет. Без амбиций и частых выступлений.
Что-то сейчас все Школы и Образцовые коллективы, ориентированные на всякие конкурсы и шоу. А мы в поиске обычного кружка, где берут всех желающих потанцевать "для себя". С какими-нибудь открытыми занятиями два раза в год и все. Бывает еще такое? Или такая форма уже исчезла, как вид?

Kiota

New member
*lena*, ещё центральный район сейчас в Квартале детские группы есть.
Там есть и начинающие и продолжающие, разные возраста. Старшая (12 лет) сходила на пробное занятие, понравилось очень, но сказала, что не потянет, т.к на этот возраст группа продолжающая , дети очень хорошо растянуты и подготовлены, современная хореография.

Esther, подготовленного ребёнка возьмут точно)

dariushka

New member
А может кто подскажет что есть в центральном или советском районе? Современная хореография интересует, 11 лет нам
Кроме дворца молодежи и Менады
Кроме Аркадии есть еще Школа танцевального искусства «Апреда» ул. Богдановича, 142; ул. Сурганова, 4а; ул. Сурганова, 24 Подруга дочку повела, хвалят очень.

Недавно ездили на пробное занятие в Квартал. Я , мягко говоря, в шоке. Дочь тоже. Такого хамского отношения к детям еще поискать надо. Постоянный ор из зала! На первом же занятии на дочь тренер повышала голос. Как туда можно хотеть, не понимаю. Хотя до этого мы рвались именно в этот коллектив. Очень уж нравились постановки без лишней мишуры, костюмов, где акцент сделан на пластику тела. Но как-то одним махом все обесценилось. Я спросила мамочек, которые сидели под дверью, всегда ли так, или тренер просто не в духе сегодня. Сказали, что всегда. К слову, мы к громким требованиям привыкшие. И на гимнастике тренер громкоголосая, и раньше на танцах). Но хамство терпеть не собираемся.

Пока нашла Менаду на Калиновского, записались на пробное занятие в хобби-класс, преподаватель Махнач Диана.
Посмотри их выступления в сети, мы тоже их рассматривали, но их выступления мне лично не понравились. Но то ж субъективно. У Махнач Дианы концертный состав, на сколько я знаю.

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите, где в принципе продаются юбочки на девочку роста 110см? а вб нашла две марки, но нет нужных размеров (гришко и emdi), может еще какие то там есть?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Daisy, обычные х/б на запах продаются в ГУМах, ЦУМах по 6 р

*lena*

New member
Daisy, у нас не нужная лежит :) хотите отдадим, по росту думаю как раз 110 может и 116

Базилик

New member
Недавно ездили на пробное занятие в Квартал. Я , мягко говоря, в шоке. Дочь тоже. Такого хамского отношения к детям еще поискать надо. Постоянный ор из зала! На первом же занятии на дочь тренер повышала голос. Как туда можно хотеть, не понимаю. Хотя до этого мы рвались именно в этот коллектив. Очень уж нравились постановки без лишней мишуры, костюмов, где акцент сделан на пластику тела. Но как-то одним махом все обесценилось. Я спросила мамочек, которые сидели под дверью, всегда ли так, или тренер просто не в духе сегодня. Сказали, что всегда. К слову, мы к громким требованиям привыкшие. И на гимнастике тренер громкоголосая, и раньше на танцах). Но хамство терпеть не собираемся.

Мы ходим в Квартал. Я так понимаю, Вы в нашей группе были. Не знаю, как лучше передать свои чувства после прочтения Ваших слов, да, тренер кричит иногда. Но как-то все родители и, главное, дети понимают, что внутри у нее нет злобы, и она не пытается никого унизить. Это не хамство, может, Вам так показалось со стороны в первый раз, и я понимаю о чем Вы.
Но в реальности все наоборот. А Вы не видели как дети к ней бегут и ее обнимают? Как она вкладывается в них душой и переживает. И пытается найти индивидуальный подход к каждому.
То, что Вы видели на выступлениях, оно не далось просто так, это был огромный труд.

dariushka

New member
Но в реальности все наоборот. А Вы не видели как дети к ней бегут и ее обнимают? Как она вкладывается в них душой и переживает. И пытается найти индивидуальный подход к каждому.
То, что Вы видели на выступлениях, оно не далось просто так, это был огромный труд.

Нет, не видела такой сцены. Верю, что она повышает голос из лучших побуждений, она работает на результат, это заметно. К моей дочке она не попыталась найти индивидуальный подход, а только отбила все желание, к сожалению. Майя сразу же, как вышла с занятия, сказала: "К этой злой тете больше не пойду!"

FialCa

Well-known member
Девушки, у кого дети танцуют стритовые направления. Подскажите, где лучше купить одежду для хопчика , чтобы это было "стильно-модно-молодежно" :))) Штанцы, майки, байки и тд.

dariushka

New member
Обратила внимание на Авторскую школу современной хореографии #WAVEDANCE
Открылись год назад. Понравилось, что рассказывала администратор про школу. Пойдем на пробное. Может кто-нибудь там уже был и может поделиться впечатлениями?

Вот как они себя презентуют:

"Хореографы-постановщики ТНТ, МузТВ, Первого канала едут в Минск! Открыт набор в авторскую школу современной хореографии #WAVEDANCE в г. Минске!

Преподавателями-постановщиками школы станут лучшие хореографы проектов «Танцуй!» на Первом, «Танцы на ТНТ», МузТВ, авторские программы представят Александр Могилев, Жанна Шмакова и др. Учащиеся школы #WAVEDANCE получат возможность стать участниками популярных телевизионных проектов и международных конкурсов."

Звучит заманчиво))) Интересно, как на самом деле?

Преподавательский состав тоже радует: Евгений Глинский, Юлия Асмоловская (она еще в Менаде работает)...

claire7

Member
dariushka, спасибо Вам огромное за информацию. Подрастает у меня паренек очень артистичный, хорошо чувствует музыку, импровизирует изумительно, вот все думала куда отдать, в Менаду не хотела, но тут очень радует преподавательский состав (знакома с Юлией). Хоть и далеко ездить, попробуем в следующем году.

*lena*

New member
dariushka, по мне так не более чем реклама. И то только общими словами с кучей обещаний :) мастер-классы так они есть просто нужно их отслеживать, они всегда платные и их может посетить любой желающий - оплативший (не обязательно ученик школы). Если для детей так мастер классы вообще не актуальны. Как по мне так я бы не пошла ни сама ни ребенка не отдала (почитала об этой школе в нескольких источниках на просторах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху