Танцы, гимнастика для девочки 4 лет

Вифсла

New member
Подскажите, пожалуйста, хочу найти что-нибудь для дочки в Брилевичах, Малиновке, Юго-Западе или Курасовщине. Может, еще Сухарево как вариант. Маугли в Брилевичах не подходит(не устраивает время и тренер). В Ранке тоже не нашли ничего для нашего возраста. Может, в Курасовщине что-нибудь есть или в Сухарево? В общем, любые варианты, очень хочу что-нибудь найти. Кто-то давал телефон танцевального клуба "Фиеста", но по тому номеру, что у меня и в интернете, не туда попадаю...

Fiesta!

Миссис
Вифсла, на Волоха спортивная школа по спортивной гимнастике, недалеко от нее на Берута по художественной. Если удобно - возите туда, там хорошая подготовка, потом в любой танцевальный кружок возьмут не глядя.

Мы ходим на спорт. гимнастику.

Вифсла

New member
Спасибо). На Берута мы уже даже на одном занятии были, но мне с годовалой не очень удобно возить, далековато. Я, правда, побаиваюсь спортивной, художественная еще куда ни шло. Я по любому на большой спорт не рассчитываю, исключительно для себя.
Мы уже и "Фиесту" нашли(маленькие еще...), и в 181 побывали(время не устраивает никак), а сегодня поедем на Любимова,32 на художественную гимнастику общаться... Вдруг наконец повезет!..

Вифсла

New member
А потом можно соскочить и куда-нибудь еще? В принципе, вариант. Вы не могли бы на всякий поточнее указать адрес, вдруг сегодня опять ничего не выгорит... А сколько раз в неделю тренировки?

Natashanya

New member
Вифсла, Волоха 16 (Коржа 17), для вас только платная группа там, лишним точно не будет, они там ОФП занимаются + растяжка, но не сильная. Занятия в таких группах 2 раза в неделю. "Соскочить" вы всегда успеете.

Последнее редактирование:

Мышка-Норушка

Well-known member
На Кижеватова (Больница Скорой Помощи) в Коледже Культуры и Искусств есть хореаграфическая студия для деток 4-8. Занятия только начинаются, в октябре:)

Вифсла

New member
Благодарю.
Мы пока остановились на гимнастике в Ранке - 2 раза в неделю по будням, более-менее успеваем. И еще на Космонавтов в банно спортивном комплексе есть гимнастика с 3 лет. Платно, для себя, берут всех желающих. Там пока по выходным, но ищут место, чтобы по будням сделать группы. Вот Аж два места у нас пока)))

Гадя

Бегемочая семья
Мы ходим в Тандем, занятия по утрам, сб., вс., территориально - Космонавтов, ходим второй год, нравится

Вифсла

New member
Спасибо). Нет, с утра в выходной - это мы не потянем). Мы к 12 с трудом выползаем)))

Вифсла

New member
). А по будням там нет занятий? Просто мы пошли в выходной, потому что нам сказали, что они рассчитывают на будни перенести занятия в будущем

Сверху