К основному содержимому

Танцы а-ля Тодес

• Автор темы Автор темы Zaznoba
  • Дата начала Дата начала

Zaznoba

вечно в движении
Мамочки, может кто отдавал своих чад на танцы? Интересует что либо похожее на Тодес ( танцы+ актробатика). Где, со скольки лет... Может уже с трех лет где то предлагают какие нибудь танцы? ( пока до серьезных дорастем?)

В интернете только прошлогодняя информация, наверняка есть еще и какие либо кружки, где что то похожее преподают

Zaznoba , самое путное что предлагают с раннего возраста, это гимнастика, хоть платная группа. С основами гимнастической подготвки в более позднем возрасте с удовольствием возьмут в любой хореографический коллектив или другой вид спорта.

Мамочки, может кто отдавал своих чад на танцы? Интересует что либо похожее на Тодес ( танцы+ актробатика). Где, со скольки лет... Может уже с трех лет где то предлагают какие нибудь танцы? ( пока до серьезных дорастем?)
в районе Притыцкого есть студия спортивных танцев"Тандем",у них есть свой сайт,посмотрите.Очень народ хвалит.

В парке Горького есть ансамбль эстрадного танца "Арабеск".

А зачем именно "тодес". На мой взгляд, школа танцев в которой научат всем другим видам танцев (народные, латинские, классические ... ) намного полезнее.
Тем более с трех лет...

Поликарп , видать тащица мама от "Тодеса", фсё, с 3-х лет ф "Тодес" :).

АЭТ "Антрэ" во дворце молодежи на комсомольском озере. сама там танцевала. именно то, что вы описАли. и хореография отличная, и постановки. Берут ли туда сейчас с трех лет вопрос. думаю скорее с 5-ти, но коллектив действительно высокого уровня.

Zaznoba,
так у нас раньше тодес был во дворце белсовпрофа...или уже закрылись?

Valdemar, грубить проще всего. мамочка не то что бы прется от Тодеса, просто бальные танцы для мальчиков не приемлю, слишком для меня сладенькие они становятся. народные - тоже своя специфика. Сама танцевала 10 лет, начиная с народных. Закончила эстрадными - вот и малюху хочу кудато отдать - что бы и двигаться умел, и физуха лучше. и в чем это классика полезнее? Ответили бы по теме, а язвили кому другому.

мамочки, спасибо. ТАНДЕМ действительно очень интересно, берут с 4 лет. подождем годик

Zaznoba, любой грамотный танцор Вам скажет что классика основа ЛЮБОГО танца. В любом приличном народном, эстрадном, и каком угодно коллективе преподаётся классический танец :).
Я вовсе нехотел Вас чем-то обидеть, прошу прощения.
Есть ещё реальные "рамки", чему учат в 3, чему в 4, чему в 5 и в 6 лет.
К сожалению в танцевальных коллективах не все руководители владеют навыками формирования, подготовки и постановки мышц ног, рук, спины, шеи + растяжка именно у малышей, хотя есть исключения.
Поверьте, в 3 года непосредственно эстрадному танцу не учат, это или слухи или шарлатанство.

Гимнастика - это школа и методики отработанные годами именно для работы с малышами.
Потом с такой базой в 7-8 лет Вы сможете отдать ребёнка куда угодно без риска для здоровья.

Но это только лишь моё мнение :)

Последнее редактирование:
Zaznoba,
я думала в Тандеме с 7 лет... телефончик дайте, пож-ста. Тоже интересно)

Сорри, я им позвонила, действительно с семи. С сентября пойдем дом молодежи на втором кольце, там с трех лет именно то, о чем говорит Valdemar.

Zaznoba , главное чтоб ребёнку понравилось :) и тренер чтоб хороший, тут даже не просто тренер а педагог. Моя тоже в 5 лет ходит, просто удивляюсь как тренер умудряется эту ораву "мелких" организовать что-то делать :). Но там действительно отработанная годами система :).

Назад
Сверху