- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Ровесник набор закрыт, он у них только в сентябре. А телефон можно и по справке узнать, это не проблема. Но я бы советовала насчет Ровесника еще подумать, так ли он вам нужен.Tysia?,может тел. подскажите?
И я советуюНо я бы советовала насчет Ровесника еще подумать, так ли он вам нужен.
lisca, телефон не знаю, мы не там занимаемся.
Мы в Ровеснике второй год, этот год доходим - и будем искать что-то другое. Разочаровались совсем. 2 занятия в неделю по 40 минут, из которых 5-7 уходит на перекличку, а если начало месяца - то на пофамильный сбор квитанций, и в итоге - дети знают пару позиций, тянут носочки, считают вслух, короче, мы ожидали большего.:mda:
Номер телефона не знаю, как-то без надобности. Насчёт набора - мне кажется вполне реально попасть туда и в середине года, надо решать лично, только вот надо ли.
Номер телефона не знаю, как-то без надобности. Насчёт набора - мне кажется вполне реально попасть туда и в середине года, надо решать лично, только вот надо ли.
Madam Pyatkina
New member
Я бы тоже Ровесник не советовала. Мы годик позанимались и сбежали...в Ревю. Там нам нравилось и даже очень. Но цена!..К тому же в школу пошли, не получилось у нас подстроиться под Ревю (три раза в неделю возить). Поэтому пошли на бальные танцы, в клуб при гимназии. Вроде бы неплохо. Скоро открытый урок. Вот и посмотрим на наши успехи.)
Почитала тут пока по диагонали,может чего и пропустила. Из своего опыта,благо дочь пятый год учится в детской хореографической школе №1. Раньше занимались хореографией и в д/с и в начальной школе. Мамочки-это просто вытягивание денег. До 10 лет детям профессионально этим заниматься нельзя- слабые мышцы спины, позвоночник опять же. А охота деньги отдавать за то,что дите "пятку-носочек" будет изображать и попой восьмерки крутить - я в свое время на поводу у дитенка шла и отдавала,теперь жалею.
Мы в основном составе в Ровеснике были, там просто ну очень большой коллектив, соответственно конкуренция между детьми очень большая, успешны те дети, которые дополнительно ещё куда-нибудь ходят - на гимнастику или акробатику. Без этих занятий там сложновато.Я бы тоже Ровесник не советовала. Мы годик позанимались и сбежали...в Ревю. Там нам нравилось и даже очень. Но цена!..К тому же в школу пошли, не получилось у нас подстроиться под Ревю (три раза в неделю возить). Поэтому пошли на бальные танцы, в клуб при гимназии. Вроде бы неплохо. Скоро открытый урок. Вот и посмотрим на наши успехи.)
Девочки, добрый день! Подскажите плиз куда можно отдать ребенка в 5 лет на танцы - только не бальные - (не хочу искать партнера, а потом бегать за ним). Занимались 1 год в Малышке (с 3-4)что-то типа хареографии для малышей. Сейчас ходим на худ гимнастику - а со след года хотим перейти на танцы - только не знаем куда - в начале года хотели пойти в клуб Тандем - но у них "нормальные " танцы только с 6 лет- а до этого только типа хареография на которую мы уже отходили и малая не хочет этого
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
julianna, у меня доча ходит на танцы в центр внешкольного образования на Золотой горке, там есть и малышковые группы, лет с 4 и постарше. Детки из основного состава выступают.Еще вроде неплохие танцы были на Фабрициуса(р-н Института культуры). К праздникам центры устраивают концерты, можно подойти посмотреть, а потом поговорить с преподавателем
Так никакой серьезный коллектив не будет работать без хореографии. Это основа... Как и обучение музыке профессионально невозможно без сольфеджио... или изучение языка без грамматики...в начале года хотели пойти в клуб Тандем - но у них "нормальные " танцы только с 6 лет- а до этого только типа хареография
как вы отходили? танцующие на нее "ходят" всю жизнь, насколько я понимаю, у гимнасток она тоже до последнего дня спортивной жизни...на которую мы уже отходили и малая не хочет этого
На форуме есть Тасана - она в этой сфере профессионал. Если заглянет - поправит меня, может вам подскажет куда пойти танцевать без хореогарфии...
Я когда пост julianna прочитала, то у меня чуть перелом мозга не случился. Во-первых танец и хореография это синонимичные слова. Во-вторых что значит "нормальные" танцы? НЕкоторые люди нормальными танцами считают стрип-пластику и белли-данс. причем в том числе и для маленьких девочек. Так что помочь советом относительно данного вопроса не могу, так как просто не понимаю, чего автор хочет.
rankster:
НЕ подскажу, так как это все равно что плавать без воды, или велоспортом заниматься, но без великакуда пойти танцевать без хореогарфии...
Значит, я была права. Поднаторела уже с малой:biggrin:
Я думаю, под хореографией автор подразумевал непосредственно экзерсис у станка (наверное, именно это мама и не хочет для дочки на занятих танцами).
А "нормальные" танцы - это "тыц-тыц" или "гоп-гоп" диско-дивы, видимо. Там может и не нужна классика... Тасана, может этим и занимаются все частные танцевальные студии для детей а-ля Меженого или что-то в этом духе? Тогда туда...
Я думаю, под хореографией автор подразумевал непосредственно экзерсис у станка (наверное, именно это мама и не хочет для дочки на занятих танцами).
А "нормальные" танцы - это "тыц-тыц" или "гоп-гоп" диско-дивы, видимо. Там может и не нужна классика... Тасана, может этим и занимаются все частные танцевальные студии для детей а-ля Меженого или что-то в этом духе? Тогда туда...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: