К основному содержимому

Танцы. Архив.

• Автор темы Автор темы Veronika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.
Пойдут мои девчонки зрителями:)
Тож хорошо. Посмотрят спокойно.

Ocean, но мы же завтра все равно увидимся? Вы же будете на награждении? Напомните мне вам кое-что сказать

Irin_Tolik, может руководитель не стала вас ночью беспокоить, мне час назад позвонили

Irin_Tolik, понятно. А по сумме баллов вы лучшие в номинации?

Ужасть, как вы с месячным ребенком еще и организацией занимались?

Irin_Tolik, подождите утра, утро вечера мудренее. .. А там кто знает. Сегодня тоже день был не из лёгких для судей. С девяти и до девяти... Ну и у участников тож

Ну вот, я права, не все победители в гала-концерте учасвуют. Странно все это..

Ужасть, как вы с месячным ребенком еще и организацией занимались?

так начала же, когда он внутри был еще :) а теперь нельзя было бросать ..да, и родители у нас хорошие...все старались помочь

Ocean, мне кажется дольше 21 часа, они так затянули,идамеще перед нашей номинацией предыдущий коллектив рассыпал по сцене манку, потом убирали так долго, что все уже стонали

Irin_Tolik, вы же мама, не руководитель? Какие самоотверженные мамы быаают!!!

Irin_Tolik, подождите утра, утро вечера мудренее. .. А там кто знает. Сегодня тоже день был не из лёгких для судей. С девяти и до девяти... Ну и у участников тож
у нас 24 частника...будет уже сложно сорвать родителей с работы и т.д.
мы, конечно, предупредили..все в ожидании

MILMA, Ничего себе! Дааа.

Irin_Tolik, с малышастиком таким и организовывать всё, тем более 24 человека и их семьи!!! Восхищаюсь я Вами!

Irin_Tolik, вы же мама, не руководитель?
просто наш руководитель очень пожилой человек... и ему сложно это все..вот и делали все сами
а хореограф у нас от бога...

Восхищаюсь я Вами!
спасибо, но не стоит...просто хотели по участвовать...
а инициатива наказуема :) захотели--- вот и делайте

Вот, елки, планшет сел, не успела дописать.
Мне тоже мамы очень помогали, если бы не они, я бы одна не справилась!

Девочки, не партес вы с этим гала-концертом. Ну не могут на гала-концерте участвовать все победители. Одно дело, когда победителей три, ну пусть шесть, а другое, когда в каждой возрастной категории и по каждой номинации + гости. И выбирают часто вовсе не по принципу "самые-самые" ("самые" тоже есть), но для концерта нужны разноплановые номера, а не одни соло или одни массовые.
Всех поздравляю.

Irin_Tolik,ну Вы даёте :)

Тасана, ну вот мы со своим танцем и попали в разноплановые)))) военнную тематику мало кто затронул))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху