Девочки, а есть занятия с адекватным расписанием?
) Мне на след год первоклашке и Делику... почти 3 года. Ну или ей год повременю, как она будет посмотрим. Оч музыкальная, но оч своенравная дама. А то как начитаюсь про занятия в будние дни в 3-5-6 часов
(( грусть тоска берет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ну на.. разное расписаниебудние дни в 3-5-6 часов
мы к 19 на танцы ходим
МОлька,Мне кажется, лучше будет обзвонить разные кружки в августе и узнать варианты. (есть еще тема про все(или почти все) танцевальные кружки с адресами/телефонами.) Мы сейчас ходим на 18.50. Но в "этом кружке" только 3-5-летки.В августе опять буду искать.
Шакира"Африка" или "Вака-Вака"(не путать с Локо-Лока":rofl::rofl::rofl:Девочки-"Кляксы"может кто подскажет название музыки, под которую танец с султанами танцуют или прям ссылочку на скачивание. Спасибо
![]()
Ответ уже не актуален,но детак брать с собой нужно было.Как моя радовалась,что в Шакиру попала!!!!Мы даже не ожидали!!!Так приятно было.Я вот смотрела на нашу Евгению Игоревну и думала-как она своими 50 кг.такую махину тянет(400 детей!!!)И главное,всё помнит,всех детей по именам знает,про каждого рассказать может.И детки её так любят.:so_happy::clapping::air_kiss:Подскажите, кляксы, сегодня только собрание или собрание плюс занятие? Т.е. Детку сегодня нужно брать? Я что-то в прошлый раз не спросила
После сегодняшнего собрания у меня ряд вопросов мамам из "Клякс"
1)Поведёте ли вы своего ребёнка на конкурс красоты и творчества "Мисс Кнопочка"?
2)Решитесь ли вы сами учить танец для участия мам в отчётном концерте?(Я целый вечер в раздумьях).:scratch:
3)Кто идёт на конкурс"Браво,дети!" 1 апреля,давайте вместе пойдём,хоть познакомимся наконец-то.
мы собираемся.3)Кто идёт на конкурс"Браво,дети!" 1 апреля,давайте вместе пойдём,хоть познакомимся наконец-то.
хотелось бы поучаствовать...1)Поведёте ли вы своего ребёнка на конкурс красоты и творчества "Мисс Кнопочка"?
если честно, я вообще не поняла про мам. Как-то вскользь об этом Е.И. рассказала. Может, поделитесь инфой?))))2)Решитесь ли вы сами учить танец для участия мам в отчётном концерте?(Я целый вечер в раздумьях).
+100000Ответ уже не актуален,но детак брать с собой нужно было.Как моя радовалась,что в Шакиру попала!!!!Мы даже не ожидали!!!Так приятно было.Я вот смотрела на нашу Евгению Игоревну и думала-как она своими 50 кг.такую махину тянет(400 детей!!!)И главное,всё помнит,всех детей по именам знает,про каждого рассказать может.И детки её так любят.
замечательный преподаватель
Про участие мам.Е.И.предложила,чтобы на отчётном концерте в конце мая этого года выступили не только детки наши а и их мамы.То есть,с середины апреля начнутся репетиции для тех мамочек,которые не постесняются выйти на сцену и выступить,танец,насколько я знаю,оч.современный и зажигательный.Так хочется пойти,но лишние килограммы смущают.:mda:
о прикольновыйти на сцену и выступить,танец
мда... ну может там не очень "трясущийся танец"но лишние килограммы смущают.
вообщем хорошая задумка, я б где-нибудь в "третьем ряду"
В ДК МТЗ мы ходим в студию Малибу. Занятия вторник-четверг в 19 00. Думаю. в след году так же будет. Вам недалеко, приходите!ТиЛи, мне в идеале не раньше 19: 30)) А про 4-5-6 от знакомых слышала многих. Сейчас все-равно никуда не побежим, я так, в целом информации набираюсь.
не слыхала там про такуюв студию Малибу
Это танцы?? для какого возраста?
Это совсем небольшое кружок, отделившийся от "серпантина". Современный танец. Занимаются около 20 девочек. Возраст 4-7 лет.Уже второй год, но в этом году были новенькие (мы, например). у нас молодая руководительница Елена Юрьевна - замечательная! Ставит деткам интересные танцы и сама отличный пример для девочек. Кстати, участвуем в конкурсе 1-го апреля тоже - приходите посмотритене слыхала там про такую
Это танцы?? для какого возраста?
Sony, интересно.
особенно интересно что народу мало
а подробнее.... как занимаются? хореография? или просто танец?
а в какое время и стоимость?
Кстати, девочки,а во сколько этот конкурс. И билеты мы не брали еще
уже пролетели наверное, да?
Кстати, девочки,а во сколько этот конкурс. И билеты мы не брали еще
Sony, интересно.
Кстати, девочки,а во сколько этот конкурс. И билеты мы не брали ещеуже пролетели наверное, да?
Современный экстрадный танец. 2 раза в неделю, вторник-четверг 90 тыс. Руководитель даёт и упражнения на растяжку и связочки учат.
Конкурс в 14 00. Почему? я думаю. билеты ещё можно взять
Я как сторожил и активный родитель двух "кляксяток",буду активно помогать в организации конкурса "Браво,дети!"Наша Евгения Игоревна "зарывается" в подготовке к конкурсу,поэтому помощники ей очень нужны.Родители сами предлагали свою помощь,и я среди них.
1)С покупкой билетов проблем не будет(возможна какая-то очередь в день самого конкурса,но сейчас билеты продаются свободно)
2)Конкурс начнётся в 14-00 и продолжится до 18-30.Если хотите с детками присутствовать,лучше всего смотреть с 14-00 до 16-00.В это время будут соревноваться дети с 5 до 10 лет.А позже с 11 до 14.
Билет стоит 10.000
Организатор ДК МТЗ при поддержке детской студии "Кляксы"
Жюри будет работать профессиональное и специальное детское.
Конкурс пройдёт по номинациям народный танец,современный эстрадный танец и стрит-шоу.
Коллективы из всей Беларуси.
1)С покупкой билетов проблем не будет(возможна какая-то очередь в день самого конкурса,но сейчас билеты продаются свободно)
2)Конкурс начнётся в 14-00 и продолжится до 18-30.Если хотите с детками присутствовать,лучше всего смотреть с 14-00 до 16-00.В это время будут соревноваться дети с 5 до 10 лет.А позже с 11 до 14.
Билет стоит 10.000
Организатор ДК МТЗ при поддержке детской студии "Кляксы"
Жюри будет работать профессиональное и специальное детское.
Конкурс пройдёт по номинациям народный танец,современный эстрадный танец и стрит-шоу.
Коллективы из всей Беларуси.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: