- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
amarena написал(а):Простите, не подскажете что за танцы, что за семейная пара.. и как попасть? Хочу попробовать отдать сына - 6 лет... очень артистичный мальчик.
amarena,
а давайте к нам в пару
Правда, мы на Юго-Западе танцуем
amarena,
а давайте к нам в паруНам, правда, 7 лет, но мы маленького роста. Ну очень мальчик нужен
Правда, мы на Юго-Западе танцуем![]()
так мы еще не танцевали... в пару на спортивные? что за клуб? но мы тоже не большого роста
кстати, инфомация там не очень достоверная
Мы занимаемся бальными танцамиу Хлудеева, на сайте написано с 7 лет. У нас набирали группу с 4
Его часом не Дмитрием зовут? В школе у меня танцы преподавал парень с похожей фамилией)
amarena,
мы ходим на бальные в Ранок. Ходим первый год только. Рост у нас 122![]()
у нас 120:blush:
мамочки опытные подскажите плз.
нужна мастерская или мастер по пошиву костюма для мальчика подростка для бальных танцев. именно для бальных.
то что мне на справке дали три мастерских - все не берутся бальные боди шить, говорят национальные или сценические костюмы могут, там не нужно такой эластичности ткани и швов...
помогите информацией
нужна мастерская или мастер по пошиву костюма для мальчика подростка для бальных танцев. именно для бальных.
то что мне на справке дали три мастерских - все не берутся бальные боди шить, говорят национальные или сценические костюмы могут, там не нужно такой эластичности ткани и швов...
помогите информацией
Леси Украинки 8/1, это гимназия возле тойота-центра. городской тел. 2509694, запись будет в августе. Спросить театр хореографических миниатюр Фрески, Екатерина Сороко. Там разные направления - есть народные , но осовремененные, остальные можно назвать эстрадными. Для таких малюток там детские танцы, очень интересно.
Мой ребенок занимается в "Дуэте". Это во Дворце молодежи. А вообще, я для себя уяснила некоторые моменты, важные для тех, кто хочет, чтобы их дети занимались бальными танцами, и хочу ими поделиться.Айрин, у нас в клубе - это где?
В первую очередь, определите цель занятия бальными танцами. Если у вас нет мечты увидеть ребенка на пьедестале, то, возможно, стоит выбрать любой другой вид танцев. БТ- дорогой, требующий серьезных затрат времени и душевных сил спорт, в котором дети очень рано сталкиваются с, скажем мягко, "субъективностью" судейства. Конечно, можно заниматься в любом клубе, не напрягаясь - но в серьезных клубах не держат тех, кто не намерен заниматься БТ как спортом. Года 2-3 занятий в школе танцев - и гуляйте.
Все остальное - для тех, кто готов, в случае если ребенок окажется талантливым и захочет заниматься серьезно, обеспечить ему это.
Не стоит начинать слишком рано. Да, в нашем клубе младшая группа - 4-5 лет. Но проблема в том, что буквально единицы в этом возрасте могут понять, чего от них хочет тренер. Кроме того, в этом возрасте, как правило, учат танцы, которые танцуют на конкурсах только в группах "Начинающие" - польку, диско, блюз. Большинство моих знакомых, отдавших детей в этом возрасте, считают, что год-два потерян зря. В этом возрасте гораздо лучше отдать ребенка на хореографию - это даст растяжку, поможет развить чувство ритма, что ох как пригодится в БТ. К тому же, чем старше ребенок, тем быстрее он учится.
Оптимальный возраст для начала БТ - год, в котором вашему ребенку исполняется 6 лет. Дело в том, что младшая спортивная группа - "Дети-1" - это дети, которым в текущем календарном году исполняется 8-9 лет. За два года обучения вполне можно на неплохом уровне выучить 4 танца, требуемых от этой группы. Кстати, возраст считается по старшему из партнеров, так что не советую становиться с партнером старше себя.
Что касается выбора клубов. Если ваш ребенок - мальчик, то он может начинать занятия в любом клубе. К примеру, в ближайшем к дому, в случае необходимости, можно перейти в другой клуб и одному. Для девочек все по-другому. С мальчиками в БТ дефицит. Поэтому если у вас девочка - лучше сразу выбрать сильный клуб из тех, кто работает с детьми, проявить себя, чтобы тренеры подобрали партнера посильнее. Выбрать сильный клуб можно следующим образом: зайти на сайт БФТС - http://bydsf.com/index.asp?pth=compe...lsx=itogi8.htm и посмотреть результаты турниров в группе "дети-1". Сильные клубы Минска, работающие с детьми, и выставляющие их на соревнования - на данный момент - Аурум, Дуэт, Современный стиль, Венеция, Дебют, 54, Фиеста. Аурум, Дуэт, 54 - в центре Минска, Современный стиль - Сухарево, Дебют - Уручье, Фиеста - Юго-Запад.
Скажите Айрин, как давно вы занимаетесь, кто тренер и как успехи? Мы тоже в Дуэте, правда нам всего 5 лет. Мы у Ирины и Павла. Занимаемся недавно, нас перевели в старшую группу, с родителями еще не раззнакомилась... Я сама в восторге от занятий, а дитенок еще наверное не понял.Но получается, говорят, неплохо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: