- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tysia,
это там, куда вы ходите с нашей общей знакомой?
Я про ваши танцы помню и имею их в виду ;-) на крайний случай, но надеялась найти что-то поближе. Но, кажется, все дороги нас приведут туда же
) А ссылка на сайт есть или искать надо?
Танцы, которые были у нас в Академии последипломного образования на Некрасова, говорят, разогнали
Буду уточнять, навсегда или "до устранения недостатков".
это там, куда вы ходите с нашей общей знакомой?
Я про ваши танцы помню и имею их в виду ;-) на крайний случай, но надеялась найти что-то поближе. Но, кажется, все дороги нас приведут туда же
Танцы, которые были у нас в Академии последипломного образования на Некрасова, говорят, разогнали
Ссори,наверняка когда-то это обсуждалось.
Ортопед настойчиво посоветовал отдать дочу именно на бальные танцы.
девочки, подскажите, пож-ста, может где для почти шестилетки эсть такие толковые кружки.
Конечно, хотелось бы, чтобы добираться было удобно. Живем в Уручье 2.
Ортопед настойчиво посоветовал отдать дочу именно на бальные танцы.
девочки, подскажите, пож-ста, может где для почти шестилетки эсть такие толковые кружки.
Конечно, хотелось бы, чтобы добираться было удобно. Живем в Уручье 2.
Подскажите, есть ли танцевальные школы/кружки/ секции на Сухарево? Мы занимались латиной в профессиональном танцевальном клубе три года, были хорошие результаты, ребенок хочет танцевать, стиль любой кроме бальных и народных. Главное, чтоб это было на хорошем уровне, а не два притопа, три прихлопа.
Слушайте мама...
Active member
Tysia, вспомнила о нашем разговоре о вашем коллективе. Не подскажете когда они производят набор? И может быть у вас есть телдефоны-координаты кому звонить?
Слушайте, мама..., телефонов у меня нет, к сожалению, нам руководитель всегда сама звонит, сообщает о новостях
.
В конце августа набор во все кружки Центра. Можно подходить - в холле сидят руководители, записывают и рассказывают, если что-то интересует. Есть сайт http://www.nchtdm.com/ (надеюсь, что это не реклама)
В конце августа набор во все кружки Центра. Можно подходить - в холле сидят руководители, записывают и рассказывают, если что-то интересует. Есть сайт http://www.nchtdm.com/ (надеюсь, что это не реклама)
Слушайте мама...
Active member
Tysia, спасибо )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: