- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вообще-то, когда я Лидию Петровну Кац-Лазареву (главный тренер Мары) спрашивала с какого возраста малую танцевать вести, она сказала с 5 лет. И лучше начинать с нового сезона, с осени. Зимой Вы придете в уже созданную группу, где дети уже будут что-то уметь делать, а Ваша нет, а с осени - все в первый раз. И чего торопиться, или у Вас там Майя Плисецкая растет и Вы хотите бальные танцы сделать стимулом в жизни? Мы на бальные с 5 собираемся, а с 3 пойдем на "зайчиков". И еще, есть опыт занятий с детьми, так вот даже еще в шесть лет они пытаются валять дурака или придумывать свои какие-то танцы, вместо того, чтобы слушать преподавателя.
Каждый имеет право на собственное мнение и я свое никому не навязываю. :acute:
Каждый имеет право на собственное мнение и я свое никому не навязываю. :acute:
Happy, Когда я спросила Лидию Петровну Кац-Лазареву (главный тренер Мары) с какого возраста отдавать малую на бальные танцы, она ответила - с 5 лет.
И зимой, мне кажется, нет никакого резона - лучше в начале сезона. Так как зимой Вы придете в группу, детки в которой что-то уже умеют, а Ваша нет. А с осени - новый набор, новая группа, ей будет легче.
Мы, например, до 5 будем развивать координацию движения (дома с мамой, благо есть 12-летний опыт танцевания и небольшой работы с детьми), а потом ровненько на больные.
Каждый имеет право на собственное мнение, я никому его не навязываю. :acute:
И зимой, мне кажется, нет никакого резона - лучше в начале сезона. Так как зимой Вы придете в группу, детки в которой что-то уже умеют, а Ваша нет. А с осени - новый набор, новая группа, ей будет легче.
Мы, например, до 5 будем развивать координацию движения (дома с мамой, благо есть 12-летний опыт танцевания и небольшой работы с детьми), а потом ровненько на больные.
Каждый имеет право на собственное мнение, я никому его не навязываю. :acute:
Che Guevara
New member
murmure, мне лично вообще кажется - что чем в 5 ездить из-за имени в мару - лучше найти что-то рядом - в этом возрасте им все равно ставят хореографию...а специализация по виду танца начинается гораздо позже
Здравствуйте уважаемые мамы. Меня мучает один вопрос, вот знакомая хочет отдать свою доченьку на танцы,а живет она в Веснянке. Может кто-нибудь поскажет какие-нибудь кружки,школы или секции по танце в этом районе,желательно с телефонами. Можно еще в районе метро Октяборьская,чтобы не очень далеко возить было...Заранее всем вам благодарна :acute:
murmure, мы год оттанцевали в Маре у Г.В. Потом из-за отсутствия партнера перешли в другой клуб. И о, ужас, оказалось все плохо. Особенно латина - надо с носка, а научили с каблука, и к тому же "деревянно" по сравнению с тем, как надо. Пришлось потрудиться, чтобы исправить. Да и сам подход к занятиям в Маре не лучший.
В этом году к нам пришли двое детей, по три (или четыре, я так и не поняла) года оттанцевавших в Маре. Та же ситуация, что подтверждает, что проблема не в моем ребенке! И эти дети на голову ниже наших третьегодников, хотя и книжки имеют и метили в старшую группу. Мара, как я поняла, работает на формейшн. Там, может, и проходят такие ошибки. А индивидуалы - погибают.
И вообще, зачем Вам с Есенина возить на Тракторный? Поищите что-нибудь поближе и получше. Сухарево от Вас далеко? Там где-то есть неплохая Фиеста.
В этом году к нам пришли двое детей, по три (или четыре, я так и не поняла) года оттанцевавших в Маре. Та же ситуация, что подтверждает, что проблема не в моем ребенке! И эти дети на голову ниже наших третьегодников, хотя и книжки имеют и метили в старшую группу. Мара, как я поняла, работает на формейшн. Там, может, и проходят такие ошибки. А индивидуалы - погибают.
И вообще, зачем Вам с Есенина возить на Тракторный? Поищите что-нибудь поближе и получше. Сухарево от Вас далеко? Там где-то есть неплохая Фиеста.
моя мышка, Фиесту я знаю, да неплохой коллектив, только в Малиновке (возле Максимуса).
Насчет того, что Г. В. учила латину с коблука - это вы загнули, этого просто не может быть, ни один здравомыслящий человек не будет учить латину с каблука, Г. В. тем более.
Про Формейшн, Вы правы, индивидуалов там губят, я сама из-за этого ушла.
Насчет того, что Г. В. учила латину с коблука - это вы загнули, этого просто не может быть, ни один здравомыслящий человек не будет учить латину с каблука, Г. В. тем более.
Про Формейшн, Вы правы, индивидуалов там губят, я сама из-за этого ушла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: