- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lioka, в колибри с 3 лет - тел. 2519023 мтс Ольга Сергеевна
в Фиесту тоже с 3 вроде, тел. здесь посмотрите http://www.bydsf.com/clubs/clubs.asp
в Фиесту тоже с 3 вроде, тел. здесь посмотрите http://www.bydsf.com/clubs/clubs.asp
может кто подскажет куда можно в 3-ри года?
VARSOLKA, присоединяюсь к вопросу. Куда отдать ребетенка в три года танцевать?
Посмотрите тут, я специально делала подборку школ танцев: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175818
-------
Подскажите, может кто ходит в школу SMART DANCE на программу Smart Babies (3-4 года)? Поделитесь отзывами.
это как? опишите занятие, пожалуйста.В Брилевичах в 25 школе есть танцы (еще и с элементами вокала)
Раньше точно были бальные танцы для малышей, часто когда детей с музыки ждала наблюдала их построение и уход на занятия, преподаватель молодой мужчина - очень хорошо с детками общался. Еще там точно есть каратэ, но вот с какого возраста не знаю.А кто знает что есть в 10й гимназии на Голубева,не знаю куда направить энергию дочи.
Innulya, бальные танцы там профессионально занимаются с дальнейшими выступлениями и участиями в международных конкурсах,но туда берут сугубо пару.Да и денег надо не мало для девочки.
А вот слышала что там какие-то танцы есть,но не бальные вроде с 4х лет...
А вот слышала что там какие-то танцы есть,но не бальные вроде с 4х лет...
BasikTN, не знаю про другие танцы, да и не буду утверждать, что детки, которых собирали в холле, вели именно на бальные. Просто тренер своей походкой и осанкой ни с чем кроме бальных танцев не ассоциировался
И детки были в основном девочки, то есть вряд ли парами. Вы подойдите в гимназию даже просто к вахтерам и полюбопытствуйте, когда и что у нас там проводится приходящими тренерами, потом прийдите ко времени тренировки и подсмотрите, чем они там занимаются
. Видимо из обитателей форума никто туда не водит деток, вот и тишина. Объявлений о наборе кстати на стенде не видела
Студия танца «Пор-де-бра» набирает детей по направлениям:
- классический танец;
-партерная гимнастика;
-хореография;
-подготовка детей в хореографические школы и коллективы;
-индивидуальные занятия.
Только мелкогрупповые занятия (до 8 человек).
Тел.+375296895415(Vel).
- классический танец;
-партерная гимнастика;
-хореография;
-подготовка детей в хореографические школы и коллективы;
-индивидуальные занятия.
Только мелкогрупповые занятия (до 8 человек).
Тел.+375296895415(Vel).
Наташа1972
New member
Olga_U, А в каком районе они находятся?
Я знаюА в каком районе они находятся?
На ст метро Немига
пр Победителей 2, спортивная детско-юношеская школа, зал хореографии 1 этаж
Студия танца «Пор-де-бра» набирает детей по направлениям: - классический танец; -партерная гимнастика; -хореография; -подготовка детей в хореографические школы и коллективы; -индивидуальные занятия. Только мелкогрупповые занятия (до 8 человек). Тел.+375296895415(Vel).
А с какого возраста деток берут?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: