- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена32, как правило,где знимаются- там и вытупают, не арендуют супер-залы( но это когда при ДК и т.п.). танцевали в филармонии- выступали там же( билеты детям бесплатно вроде,взрослым за умеренную плату, я так понимаю - аренда зала, ведущие профи были всегда, не знаю платили ли приходящим поющим гостям), сейчас во Дворце Молодёжи ..вроде бесплатно.
КЗ "Минск" очень дорогая площадка - там час репетиции стОит больше миллиона. Ёлка во дворце республики дешевле так как она дотируется, а у вас это мероприятие полностью за ваш счет.
Гы, слава Богу, что у меня дети не танцуют.
Когда мы делает выпуски на сцене, то тоже платим за все: свет, звук + полностью выкупаем билетную книжку.
Гы, слава Богу, что у меня дети не танцуют.
Когда мы делает выпуски на сцене, то тоже платим за все: свет, звук + полностью выкупаем билетную книжку.
девочки подскажите, куда можно отдать дочку танцевать, чтобы нагрузки были не сильные , естественно никакие выступления нам совершенно не нужны...
она очень любит танцевать, только для себя нам это все нужно, но унас проблемы с сердцем выявились в прошлом году , сильные нагрузки запрещены,ходили в Денницу при нашей гимназии, не хотели нас отпускать оттуда, даные хорошие как говорили ,но вынуждены уйти ...
она очень любит танцевать, только для себя нам это все нужно, но унас проблемы с сердцем выявились в прошлом году , сильные нагрузки запрещены,ходили в Денницу при нашей гимназии, не хотели нас отпускать оттуда, даные хорошие как говорили ,но вынуждены уйти ...
Вам практически в любой коллектив придётся нести справку от врача с разрешением на занятия танцами! Если педагог у вас такую справку не попросит- я бы не рискнула доверить этому человеку своего ребёнка, ведь он обязан знать допустимую нагрузку!!!но унас проблемы с сердцем выявились в прошлом году , сильные нагрузки запрещены,
Почему ?но вынуждены уйти ...
У нас во всех коллективах для участников билеты никогда не требовались ))))))))))) видимо билеты для зрителей не раскупили ))))Билет для участника - 30 тыс.
Я так и делала всегда, правда и концерт смотрела из-за кулис, бо моя всегда несколько танцев танцевала )))))))У меня дочка вряд ли останется с чужим родителем сидеть на балконе. Да и я не смогу спокойно в пратере отсиживаться? почему нельзя находится рядом? заплатить, например, хотя бы за 1 билет и держать дочку на коленях?
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, в какие танцы можно отдать ребенка 3 с половиной года, учитывая, что недавно избавились от остаточной дисплазии. Ортопед разрешила, но сказала, чтобы без очень сильных нагрузок. Ну и район юго-запад, можно поближе к центру.
Слушайте мама...
Active member
А вы, случайно, не знаете, в 7 лет туда берут новеньких? Или всё капут пропало?Докладываю всем заинтересованным. В филармонии (школа-студия танца при Госансасмбле РБ) сегодня было объявлено, что приглашают 5-леток с октября.
Это я так почву прощупываю, прежде, чем самостоятельно к ним топать )
в 2010 г. брали новеньких в "старую" группу , в этом- не знаю.А вы, случайно, не знаете, в 7 лет туда берут новеньких? Или всё капут пропало?
Слушайте, мама..., если у ребенка есть способности, то возьмут, если способностей немного, то... то может и не нужны эти занятия ребенку
А позвонить им?
В любом случае, пятилетки не так далеко "ушли" в своих танцах, чтобы ребенок 7 лет не мог их догнать (и перегнать).
В любом случае, пятилетки не так далеко "ушли" в своих танцах, чтобы ребенок 7 лет не мог их догнать (и перегнать).
Слушайте мама...
Active member
будете смеяться ))А позвонить им?
мне лениво к ним по лестнице подняться. Они же все практически у меня на голове топают. Поэтому я зондирую почву привычным способом - по интернету ))). Детка хочет, а я пока тяну время, ибо не знаю, смогу ли я поднять ещё и танцы - морально и материально.
Слушайте, мама..., я не буду смеяться
Я знаю, что Вы там работаете, но... я сама такая - мне проще спросить как-бы со стороны, чем ходить просить, быть должным (ну мне так кажется).
Блин, хорошо, что у меня мальчики и никто не хочет танцевать.
А на скрипку старший сам ездит.
Блин, хорошо, что у меня мальчики и никто не хочет танцевать.
А на скрипку старший сам ездит.
Слушайте мама...
Active member
Ага, когда-нибудь настанет это время )))А на скрипку старший сам ездит.
Девочки У кого дети занимаются в ЧАБАРКЕ????КАкое там расписание занятий для 4 х леток????знаю что вторник-четверг в 17.30, в субботу есть занятие во сколько??????
Egoistk-a, откликаемся)))Но , увы, но помочь инфой не можем. Наш ребёнок гораздо старше и занимается у другого педагога.Единственное что могу чказать- перед НГ был концерт-сказочное представление, в котором участвовали все группы)))Весь концерт- супер! Но малявки всех сразу улыбнули-здорово, задорно , весело танцевали.Очень понравились!
Нууу, я как бэ знаю его с другой стороны баррикад, но педагог хороший и детям по-идее должен нравиться.И как вам хореограф Чижик Илья
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: