К основному содержимому

Танцы. Архив.

• Автор темы Автор темы Veronika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MILMA, а-а-а-а, а я-то не догадалась. Во-первых, что касается меня, я не балетный профессионал. Бальные танцы - это не балет.
Во-вторых, а что в моем комменте было неправильно? Мне даже интересно. Может, про бассейн. Так его реально рекомендуют для укрепления спины. А то, что не во всех случаях, я согласна. Поэтому и написала, что надо получить консультации врачей.
А что написала про танцы - сущая правда.

Во-вторых, а что в моем комменте было неправильно?
Я не Вам писала, а хотела кое-что посоветовать Lu-Na. Про бассейн все правильно,но я хотела еще кое-что посоветовать плюс к бассейну.

А можно эти советы здесь? Думаю, многим будет интересно. И еще у меня вопрос к профессионалам, объясните за счет чего при окончании занятий х/г и переходе в танцы пропадает прогиб спины? Заранее спасибо за ответы))))

Mamik, советы по каждому случаю индивидуальны. Пишите что вас волнует, постараюсь рассказать все, что знаю. Прогиб, если это не лордоз убирается быстро при условии смены нагрузки. В балете учат гнутся под лопатками, бедра при этом ровные, а в гимнастике в области поясницы, с отставлением попы назад.

Хочу дочу отдать на танцы. В прошлом году начала водить её в Кредо, там начали сразу разучивать вальс и джаз, доче 3 года, ей было тяжело и она не захотела. Сейчас нам 4 годика,хотелось бы что-нибудь по современей и в районе Сухарева или не далеко...

Девочки, находимся в процессе переезда на Каменную горку-2.
И срочно ищем приличную школу танцев - что есть поблизости? Или в р-не ст.м. Кунцевщина (в садик туда будем ходить).
Пытались ходить на народные (преподаватель очень хвалила), но дочка забраковала - ей видите ли, под Бейонсе надо танцевать. Поэтому ищем что-то современное, ну или разноплановое )))
Летом 6 лет будет.

Тасана, не, ну это она считает, что танцует (обожает один из популярных клипов, и пытается воспроизвести некоторые движения)... я бы эти телодвижения по-другому бы назвала )))). В любом случае ищу танцевальную школу\кружок, чтобы было где потратить энергию дочки :)

Девочки, ищем партнеров для занятий бальными танцами в клубе Людмила. Нужны мальчики 2002-05 года рождения.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    133.9 KB · Просмотры: 292
  • 2.jpg
    2.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 246
А вот наши танцы :-). Точнее это фотки в студии после выступления в костюме :-). Дочка очень просилась :-))

MAA, ух ты, какая красавица, да еще и гибкая

И срочно ищем приличную школу танцев - что есть поблизости? Или в р-не ст.м. Кунцевщина (в садик туда будем ходить).
И меня интересует...

Kamilla, шестилетний ребенок под Бейонсе...

А что здесь такого??? У нас Леди Гага!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу ребенка (девочке 4,5 года) отдать на танцы во Дворец Молодежи в [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Ансамбль современного эстрадного танца «АНТРЕ». Кто что-нибудь знает об это ансамбле?[/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху