- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дикий Прапор
Well-known member
Сегодня перед работой пробегом была в "Беларуси" - точно есть ткань с пайетками Такая-же как на сайте умико: http://umiko.by/galery/?cat=26&page=26&vtype=big В той ткани, которая куплена мной - паетки такие-же -напоминают колечко. Шить их гораздо удобнее, чем цельные. Только в моей тканьке - сетки основы под пайетками не видно вообще, настолько густо они нашиты.Irin_Tolik, в Цуме печалька, но купила ткань для майки, на проспекте в магазине ткани еще печальнее. купила в магазине ткани на логойке. всем спасибо за помощь).
Цвета: серебряная, салатовая, золотая, розовая. Правда цена из головы вылетела - то-ли 108 за метр, то-ли 180.
Последнее редактирование:
В Смарт Дэнсе вроде два преподавателя гимнастики. А так номинация может и очень даже неплохая, для детей старше лет 7, занимающихся гимнастикой любительски, себя на просторах РБ и показать негде.складывается ощущение. что специально для Павловой ввели
У Смарта, к слову, с этого года целое направление Smart Gymnastics, и Екатерина Юрьевна в этом направлении далеко не единственный тренер даже в Смарте (см. группу в ВК). Участия танцевальных команд Екатерины Юрьевны в танцевальных номинациях это не отменяетскладывается ощущение. что специально для Павловой ввели
И даже если это даст возможность посоревноваться между собой детям Smart Gymnastics - это уже неплохо, на мой взгляд, а если присоединятся еще какие-то любительские гимнастические команды, которым нет места на профессиональных соревнованиях, то будет вообще здорово
Gluckspilz
Active member
Всем спасибо за ответ! В Чабарок ходит моя младшая. Но там все таки больше народный танец,хоть и стилизованный. А после 6 лет художки хотелось бы что-то типа контэмпа. Поездки и костюмы...понятно,что все за наш счёт. Просто хочется уровня повыше,занятий почаще. Но чтоб с гимназией было совместимо и здоровье поменьше страдало. Короче,пойдём,наверное,в эстетику...
FialCa, возможно и так, но мне кажется, эта номинация там никому не мешает.
В отдельный конкурс вот так сходу это направление выделить сложно, ИМХО, пока это похоже больше на инициативу. Если она наберет какую-то популярность, то
В отдельный конкурс вот так сходу это направление выделить сложно, ИМХО, пока это похоже больше на инициативу. Если она наберет какую-то популярность, то
станет реальностьютанцы отдельно, гимнастика отдельно
Gluckspilz, у меня такое ощущение, что
И вот прям чтоб "контемп" для 9 лет - это не рановато?.. И именно в госах вряд ли есть такое... Так что эстетика после художки - вариант популярный
И у детей, у которых акцент на гимнастику, будет возможность выступить, и конкурировать с ними не придется :biggrin:
иПросто хочется уровня повыше,занятий почаще.
вещи где-то как-то противоположные :biggrin:Но чтоб с гимназией было совместимо и здоровье поменьше страдало.
И вот прям чтоб "контемп" для 9 лет - это не рановато?.. И именно в госах вряд ли есть такое... Так что эстетика после художки - вариант популярный
Поэтому мне нра идея отдельной номинации в Звездочкахтанцы отдельно, гимнастика отдельно
И у детей, у которых акцент на гимнастику, будет возможность выступить, и конкурировать с ними не придется :biggrin:
ну вот неужели нет у нас никаких соревнований и конкурсов по гимнастике? где можно выступать как профи, так и любителям?
мне все таки кажется, что гимнастике в хореографии не место.
еще одна номинация затянет время конкурса, который итак обычно длится довольно долго. а чтобы попасть на мастер классы (надеюсь, что они так же будут в этом году), которые проходят после него, нужно сидеть до конца. в прошлом году со звездочек(с мастер классов) мы ушли где то в семь. даже взрослым было тяжко "с утра и до ночи", что уже говорить о детях...
мне все таки кажется, что гимнастике в хореографии не место.
еще одна номинация затянет время конкурса, который итак обычно длится довольно долго. а чтобы попасть на мастер классы (надеюсь, что они так же будут в этом году), которые проходят после него, нужно сидеть до конца. в прошлом году со звездочек(с мастер классов) мы ушли где то в семь. даже взрослым было тяжко "с утра и до ночи", что уже говорить о детях...
FialCa, нет, конкурсов нет. Маугли - спортивная гимнастика, Бэбикап все же больше соревнование для проф.команд, там выступают все наши гос.школы, кубки сильфиды - это эстетика. Эта номинация может быть началом конкурса по шоу гимнастике.
Понятно, что мне эта номинация особо интересна, потому что там будут выступать мои дети, которым за 3 года некуда было выйти кроме как на внутренние соревнования студии Жени Павлиной. Но я думаю, я в своем интересе не одинока.
Понятно, что мне эта номинация особо интересна, потому что там будут выступать мои дети, которым за 3 года некуда было выйти кроме как на внутренние соревнования студии Жени Павлиной. Но я думаю, я в своем интересе не одинока.
mira_j,

НО!

МамаДочек, а у Павлиной какое направление гимнастики?
согласнаи конкурировать с ними не придется
НО!
Участия танцевальных команд Екатерины Юрьевны в танцевальных номинациях это не отменяет
МамаДочек, а у Павлиной какое направление гимнастики?
FialCa, а я не различаю, где в хореографии слишком много гимнастики, а где не слишком, и наоборот
Могу только "иметь мнение". Профессионалы разберутся )))
МамаДочек, моя после того, как понаблюдает, как занимаются разные группы Е.Ю., говорит, что страшновато соревноваться
МамаДочек, моя после того, как понаблюдает, как занимаются разные группы Е.Ю., говорит, что страшновато соревноваться
моя когда видит детей лучше, говорит, что хочет быть как они ) Разница подходов даже у детей )страшновато соревноваться
Мы что-то вроде шоу гимнастики, я бы сказала художественная гимнастика на любительском уровне. Не эстетика, потому что мы работаем с предметом и не всегда это синхронный номер. Не спортивная, потому что не используем спортивные снаряды.а у Павлиной какое направление гимнастики?
Теоретически мы подходим под Бэбикап, а практически наши дети не занимаются столько, сколько профессиональные девочки-гимнастки, чтобы хотя бы мало мальски с ними конкурировать в сложности исполняемых элементов.
Павлина своих детей выставляла раньше на Маугли, но они ужесточили правила в плане спортивности гимнастики и этот конкурс отпал.
Теперь, после закрытия Жениной студии, мы занимаемся в гимнастике смартовской и ооочень рады возможности показать свои номера, для детей это большой стимул на самом деле. И если танцевальных конкурсов много, даже выбирать есть возможность, то для нас Звездочки пока единственный
Для меня это, повторюсь, вопрос, где заканчивается хореография и начинается гимнастикамоя когда видит детей лучше, говорит, что хочет быть как они )
mira_j, совеменная хореография уже давно на стыке с гимнастикой и акробатикой. для того, чтобы решить вопрос, надо просто посмотреть номера европейских танцевальных конкурсов, например https://www.youtube.com/watch?v=Y0HahFdG4mY
главный критерий, отличающий хореографию - создание образа.
главный критерий, отличающий хореографию - создание образа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: