К основному содержимому

Танцы. Архив.

• Автор темы Автор темы Veronika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rico, а какой у вас был номер?

мне ряд номеров очень понравились)))

Наш коллектив водил 9 номеров на этот конкурс.
"Махнем на луну","Робот Бронислав", "Назад из будущего","В ритме сердца","В двух шагах от счастья" "Диско Чикен" "Стая" в стрите в черных костюмах (не помню названия) и группу мальчуковую в начинашки. Конкретно мои дочки ,не танцевали на этом конкурсе,т.к.их группы не выставляли. Я просто зрителем ходила с детьми.

Тасана, видела сегодня интервью с Вами :) очень хорошо и правиьно вы говорили ;)

МамаДочек, поздравляю с успехами! мы гордимся Ксюшей :)

Ну в сравнении
В сравнении с чем? Жюри всегда работает приблизительно одинаково. Выставили оценки, отдали протоколы - всё, дальше считают. К работе жюри это не имеет никакого отношения. Тут просто вопрос времени подсчета баллов. Понятно, что если в номинации 20 коллективов, то их посчитают быстрее, если бы там было их 30, но медленнее, чем было бы, если бы коллективов было 3.

видела сегодня интервью с Вами очень хорошо и правиьно вы говорили
Спасибо за добрые слова, но хорошо, что я не видела ни того, как я выглядела, ни того, как я говорила (что в первый, что во второй день), потому что это каждый раз было после обеда, соответственно, с испорченным макияжем и пр., ну и... ну что пришло в голову, то и сказала. :)
У меня странные ощущения от конкурса. Не в смысле организации, тут как раз всё в порядке, а в смысле моих мыслей по поводу коллективов.
Надеюсь, что никого не обижу, но... ёлки, иногда смотрю на детей и так их жалко... Создается впечатление, что некоторые руководители не видели вообще ничего, что застряли где-то в 60-х, причем в плохом смысле слова. Многие элементарно не слышат музыку, просто совсем глухие. С костюмами и вкусом у многих полный аут... Ну ладно руководители, но неужели родителям тоже такое нравится и они это нормально воспринимают?
Справедливости ради, все коллективы, которые в топе, таких проблем не имеют (ну по крайней мере если и имеют, то совсем небольшие).

И я хочу интервью Тасаны ))) где смотреть?

В сравнении с чем?
с другими конкурсами разными и не только танцевальными. Но тут скорее да, вопрос организации процесса в целом. Долго считают. Долго медали-дипломы разбирают-печатают.

Тасана, меня потряс кан-кан)))) дочка так вообще обалдела. спашивает "а почему Полкан (не расслышала))))? это типа хвостом трясут?"

Мне было просто интересно наблюдать. Выходят дети. И у большинства на лицах либо безразличие, либо "что я тут делаю???", либо в лучшем случае сильная сосредоточенность на движениях. И они танцуют без души как-то. А некоторые выходили и прям ну все детки или большинство музыкальные. И как-то у них и несложный номер, а все ладненько, смотреть приятно, улыбки на лицах ну или какие по номеру эмоции положено.

Очень запомнились девочки постарше в платьях-туничках зеленых-голубых-бирюзовых каких-то. Не слышала откуда они. Еще несколько номеров, но чем дальше, тем хуже я соображала, заболеф я.
https://www.youtube.com/watch?v=QDDfSjl5Ims вот нашла что )

А еще руководитель наверное винт-клабовская впечатлила ) Энергией позитивной от нее прям перло *проститя* Ну или мне так показалось. Такая с короткой стрижкой. Могу ошибаться чья она.

меня потряс кан-кан
О, я его уже видела :)
Кстати, по музыке это не кан-кан, а обычная полька (хотя, собственно, у кан-кана самого полечный размер, ну и движения это развитая полька :))

Но тут скорее да, вопрос организации процесса в целом. Долго считают. Долго медали-дипломы разбирают-печатают.
Ну, понимаешь, возможности принтеров не волшебны пока что.
При этом интересно, что часто претензии предъявляются жюри. В конкурсах, когда нет обсуждения, то есть просто выставляются оценки в протоколы, скорость обработки результатов зависит от "счетчика" и полиграфических возможностей организаторов. В конкурсах, где есть обсуждение все действительно зависит от того, как сработает жюри в плане быстро ли они придут к общему мнению или подерутся таки :)

МОлька,было ишшо интервью на БТ-1 :)

МОлька,выздоровления!

МОлька,выздоровления!
спасибо. Стараюсь. Лечусь даже. Пугаю всех "нарядным" глазом ))) и очками. Меня никто не видел в очках раньше )))

Я читаю вот вк. Умиляюсь как обычно. Народ вон пишет, что у них общее мнение, что места давали за костюмы и все тут. Ну и так слышала классическое мнение про номера ЕЮ "это ж гимнастика просто". Хотя слышала и просто "какие гибкие детки".

Пытаюсь восстановить, кто понравился еще. Похоже что-то у Колибри )

МОлька,было ишшо интервью на БТ-1
я настойчивая и любопытная ))) http://novostivideo.ru/video/2950283

Видимо если мне что-то нравилось, то в основном это и были коллективы, о которых я слышала раньше что-то хорошее или видела их. Но вот не уверена, что те девочки, про которых писала выше, из чего-то мне известного. Не могу найти и не помню их номинации (

миляюсь как обычно. Народ вон пишет, что у них общее мнение, что места давали за костюмы и все тут. Ну и так слышала классическое мнение про номера ЕЮ "это ж гимнастика просто". Хотя слышала и просто "какие гибкие детки".
...ля

Видимо если мне что-то нравилось, то в основном это и были коллективы, о которых я слышала раньше что-то хорошее или видела их. Но вот не уверена, что те девочки, про которых писала выше, из чего-то мне известного. Не могу найти и не помню их номинации (
Они были в первый день или во второй?

Создается впечатление, что некоторые руководители не видели вообще ничего, что застряли где-то в 60-х
Это вы еще не были на Global fashion =) А там вроде модное отделение :)
Я не хочу обсуждать, на вкус и цвет... но надеюсь, что будут где-нибудь фото, чтобы посмотреть на все это своими глазами.

я силюсь вспомнить крутые и некрутые костюмы ))) Помню только одни, которые мне очень не понравились ( Просто не продуманные были. У девочек-подростков были такие хм... топы. Что мне как-то ваще. Я балда ) не подумала, что можно ж по костюмам было выигрывать. Ну был костюмы "с заморочкой". Типа кувшинок или кто они были, которые раскрывались. И что? Я их сначала вообще деревьями посчитала,пока цветы не раскрылись :punish:

МОлька,а где в вк обсуждают?
а я по ссылке с сайта блт ходила в какую-то группу именно по глобал денсу. Было там такое мнение. не найдешь - скажи, я ссылку дам.

Скорее всего это "Импульс" из Свислочи. Еще веночки у них на голове были, да?
ага. были веночки. наверное они.

ого....судя по ролику с тв и фото наши заняли 2 первых и два вторых....неплохо....
мою походу танцы не очень интересуют =))) ходим....но....как то так =))

Последнее редактирование:
Я не хочу обсуждать, на вкус и цвет... но надеюсь, что будут где-нибудь фото, чтобы посмотреть на все это своими глазами.
Нееее, мне хватило леопёрдовых в блёсточку платьев в сочетании с веерами или ам жутких гулек у детей с белыми сетками и капроновыми бантами, торчащих отовсюду трусов, панталон и пр. И конечно я, как всегда "обожаю" так называемые "балетки" с завязанными резинками или белые балетки на черных трико, или еще наоборот - черные на белом. Джазовки еще "обожаю" под платье, чешки это вообще вне конкуренции (ну ладно у начинашек, но у других-то...)

МОлька, эти цветочки раскрывающиеся потом еще и в fashion участвовали :)
В номинации dance fashion =)

Тасана, какой-то коллектив выступал, так у них были все варианты ))) белые и балетки, и чешки, и джазовки. Вперемешку.

гулек у детей с белыми сетками
я их просто не люблю ( грубые какие-то. Вообще я все сетки вижу на волосах даже самые невидимые ( ты эстет ))) я вечно вздрагиваю от купальника на майку на занятиях ))) когда майка со всех сторон торчит. ыыыы

МОлька, нашла, но не вижу про гимнастику, вижу только про костюмы.

Тасана, про гимнастику это я слышала живьем после объявления результатов. чтоб писали не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху