К основному содержимому

Танцы. Архив.

• Автор темы Автор темы Veronika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olgalam, как часто занятия и цена?

два раза в неделю занятия. стоимость около 350 т была, уже и не помню точно
есть еще занятия два раза в неделю для более продвинутых деток, которых отбирает хореограф, там занятия бесплатно
итого у нас получалась четыре раза в неделю

Здравствуйте, может быть, про театр танца "Колибри" кто-нибудь мог бы оставить отзыв? У нас рядом с домом открывается их филиал.

Мамы, подскажите, а есть у нас такие танцевальные объединения, в которых учат просто различным современным танцевальным движениям? Всего по чуток хотелось бы. Или только все исключительно по направлениям, если брейк, то только брейк, если хип-хоп, то ни шага в сторону?
Цель - просто научить ребенка двигаться под современную музыку в соответствии со стилем этой музыки. Ну и чтобы без навязчивых постоянных выступлений в конкурсах с пошивами костюмов. Этого мы уже наелись :( Как думаете, есть у нас такое? Пыталась гуглить, но для детей ничего подобного не нашла :(

Vil, Irin_Tolik вам все правильно ответила . Мы ходили тоже 4 раза в неделю :понедельник, вторник, четверг (в 17.00) и суббота (в 11.00) . В конце года стоимость слегка подняли, но точно цену не помню Многодетным есть скидка 25%. Два раза мы занимались в в школе (это за деньги) и два раза в студии- это бесплатно. Но студию без школы посещать нельзя, такая у них была система. Занятия в школе длятся 45 минут, в студии - час.

Елена32, в ZaleskiKids нечто подобное. Но занятия там платные. В прошлом году было 2 раза в неделю по полтора часа, из которых 45 минут длилось занятие контемпорари, включая растяжку, небольшой перерыв и затем 45 минут занятия современными уличными стилями. Контемпорари чаще всего вела постоянный педагог, а уличные (хип хоп, брейк, вог) - разные приглашенные педагоги, известные в своем стиле профи.

Девочки,подскажите,пожалуйста,а как попасть на подготовишку в хореографический колледж?

системчик,в колледж позвоните или подождите, пока Милма ответит. Никакой проблемы на подготовишку туда попасть вроде не было.

Еще лучше - позвоните в колледж и спросите.

Оляяя, на Острошицкой в центре внешкольного развития очень много танцевальных кружков на любой вкус. И в красных домах тоже есть современные танцы.

Здравствуйте, может быть, про театр танца "Колибри" кто-нибудь мог бы оставить отзыв? У нас рядом с домом открывается их филиал.
что именно интересует? Дочка занимается уже 4 года. Не в основном составе. Занятия два раза в неделю+ один раз актерское мастерство. Два раза в год отчетные концерты. Все же зависит от педагога, ищите именно по нему отзыв, мне кажется. Наш нам очень нравится.

Может быть кому-то джазовки нужны? 33 размер пристраиваю. А мне может кто пристроит 34-35? Лучше матерчатые.

Fantastic, моя младшая дочь занимается в Чабарке с 4 лет. Первых два года было платно. С 6 лет бесплатно. Нам о-о-очень нравится! Буквально недавно призналась мне,что все лето хотела бы заниматься танцами.

Отношения в коллективе очень тёплые,как настоящая большая дружная семья! Торжественное посвящение в юные чабарковцы и т.д. в общем серьёзно подумываю сюда и младшего отдать

Единственное,в плане растяжки не так серьёзно,как мне бы этого хотелось. Занятия первые два года два раза в неделю по 45 минут-часу с утра или вечером.
.

подскажите, если дочке в январе только 4 , имеет ли смысл идти туда на кастинг? и очень ли строгие условия отбора?

MaryD, мы на кастинге и не были,честно говоря. Позвонили по телефонам на сайте chabarok comcom в середине сентября,когда отбор уже прошёл, нам сказали сразу приходить на занятие попробовать. Может,это потому что меня интересовало именно утреннее время. Но, судя по девочкам, строгих критериев отбора по фигуре и упитанности нет))

Я не знаю,берут они сейчас 4 клеток или только 5 леток. Жаловались,что с 4 летними тяжеловато работать и в след году будут брать с 5)) короче,звонит и узнавайте. А лучше приездайте во Дворец. Сейчас как раз полным ходом запись на кружки идёт. А 4 сентября в 12.00 будет праздник,на котором все кружки Дворца будут рекламироваться. Там и Чабарок будет танцевать,посмотрите,дочке покажете.

Дамы, порекомендуйте, плиз, где купить ребенку эластичные леггинсы для занятий? Не чистое х/б. Чтобы хорошо облегали, хорошо держались, позволяли делать шпагаты )))

ПОЗИТИВНАЯ, еще комков.бай. Мы подсели на rivori. Дочка их очень любит. Именно синтетические. Хбшные соло рвались на коленях очень быстро.

Привет! Кто-нибудь занимался в "Колибри" у хореографа Маргариты Мороз? Со слов администратора, она пятикурсница, вернулась из США, работала в "Колибри" со дня основания.

А меня в "Колибри" интересует Александр, занятия в 185 школе. Может кто занимался?

Добрый вечер. Может кто-то занимался или занимается в студии Encanto? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

FialCa, у вас опять дезертирские настроения? :) Или вы не для себя спрашиваете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху