Танцы для взрослых

• Автор темы Автор темы Layka
  • Дата начала Дата начала
Парные танцы

Любимый форум! Очень хочется с мужем танцы танцевать - бальные, латина и т.п. Посоветуйте танцевальные школы. Ну или пошлите меня в какую темку - мое использование "поиска" не помогло :(
заранее СПАСИБИЩЕ

copoka, мы с мужем за год до свадьбы (еще жениться не собирались) и перед самой свадьбой (для того, чтобы исполнить вальс на торжестве) ходили в Кукарачу на занятия бальными танцами для таких же дилетантов, как и мы ))))
Это находится в зании Беларусьфильма, нам было это очень удобно, так как муж в то время жил на волгорградской, а я в уручье. Не знаю есть ли эта школа сейчас, думаю есть, наберите в поисковике на тутбае, думаю не проблема найти телефоны. Я видела около года назад в метро рекламу.
В то время с нами занимался такой Олег, мне он в принципе нравился, преподавал доступно и интересно, ходили мы с удовольствием и не пропускали.
Публика разная, в основном люди лет 25-35, хотя были и чуть срарше и чуть младше. В основном все ходили парами, но были и несколько женщин/мужчин отдельно. В целом почти всегда всем хватало пары.
Короче, если срезюмировать, то школой была довольна, цены очень даже доступные (правда не помню сколько конкретно), рекомендую!

copoka,
РАССКАЖИ ПОТОМ ЧТО НАШЛА! И ГДЕ ПОНРАВИЛОСЬ, И НА ЧЕМ ОСТАНОВИЛАСЬ!

copoka, да-да и меня это интересует :)
Cherrry, ой, хорошо отдохнуть вам! скорее бы следующее лето :) может и море увижу :)

Девочки, а в каком районе нужны занятия танцами? просто т.н. хобби-группы есть почти при всех клубах по бальным танцам. с сентября везде наверняка начнутся новые наборы. ловите ссылку на клубы :derisive: :
http://www.bydsf.com/clubs/clubs.asp

Любимый форум! Очень хочется с мужем танцы танцевать - бальные, латина и т.п. Посоветуйте танцевальные школы. Ну или пошлите меня в какую темку - мое использование "поиска" не помогло :(
заранее СПАСИБИЩЕ
А не хотите вместо бальных социальные попробовать?
Есть такой танец - хастл. Строится на ведении и импровизации. Т.е. партнерша не знает, что будет танцевать партнер, просто чувствует и следует за ним. Обучение очень динамичное, базовый курс примерно 4 месяца. А дальше уже по желанию. Танцуется под любую ритмичную музыку. В Минске чисто хастлу учит только ТК "Хастл". У клуба есть сайт, любой поисковик выдаст его по запросу - хастл. Кто не найдет, стучитесь в личку, сброшу ссылку, расскажу (сама уже почти 2 года танцую). Как раз с сентября начнутся наборы в новые группы.
Если хотите посмотреть вживую, что это за зверь такой по средам и воскресеньям вечером народ организовывает open-air, танцуют прямо у фонтана на площади Независимости.
И еще из социальных есть сальса, школ уже гораздо больше. Кто любит такую музыку очень рекомендую.

девочки, кто хочет бальными танцами заниматься, обращайтесь, нужно набрать группу взрослых. занятия проходят на калиновского в школе № 70, ((029)6238875). занятия по понедельникам и четвергам, в 20.00, 1,5 часа. обещают научить танцевать.

приходите сегодня, пока есть один свободный "партнер", парень не знает, где девушку взять

не, сегодня наверное не смогу... :(

а в чем кстати танцуете??? и цена?

жаль...
60 в месяц, и занятия в спортивной форме, мы же только учимся.

а людей много??
может все же соберусь...
правда у меня в 18 аэробика :))) если только туда и сюда :)
заманчиво все же...

а партнер хоть точно будет?? а просто посмотреть прити можно? для первого раза...

посмотреть на партнера можно, а на занятии просто поприсутствовать, это от преподавателя зависит, если он разрешит, то конечно будет можно

если придете точно, то парню позвоню и скажу , чтобы никого не искал

на прошлом занятии нас было 3

ой. слушайте, даж не знаю... пока не определилась буду ли я в состоянии после аэробики мчаться туда... а можно ваш телефончик (я тогда наберу если надумаю)?? а если кто-то один? Ну как вы пишете, 3 чел? как этот 1 танцует??

Назад
Сверху