Re: Ирландский танец
Это здорово))
Я бы тоже пошла.. В свое время в Эдеме основной курс включал одно занятие в неделю ирландскими танцами..
Layka написал(а):Кто-нить слышал про такое в Минске?
Хочу пойти![]()
Это здорово))
Я бы тоже пошла.. В свое время в Эдеме основной курс включал одно занятие в неделю ирландскими танцами..
Ну вот что я узнала. Есть такая группа заинтересованных личностей, которая этим занимается. Студенты имя им.
Это я к тому, что в данный момент времени в связи с загруженностью этих самых студентов занятия не проводятся. Все планируется начать осенью.
Но это информация из одного источника. Возможно, где-то что-то есть еще.
Но это информация из одного источника. Возможно, где-то что-то есть еще.
Катя_Катина
Well-known member
Подруга моя ходила на сальса-вечеринку. Проводят такие в ДК Железнодорожников. Говорит, очень понравилось.
я тоже ходила на эту вечеринку разок, очень здорово было ... смотреть! а танцевать я так и не решилась. хотя, заниматься захотелось
я общаюсь с девочкой, чьи родители (оба) и ведут как раз эти занятия в ДКЖ. она сама тоже занимается. но родители ее на вечеринке танцевали - просто отпад! Один "шаг" я, глядя на них, выучила все же - применяю иногда!
полностью согласна!!!!!!!! одной можно, ходят девушки и одни, с ними по очереди танцует тренер, а так они сами парами в остальное время, но ведь потом на вечеринках не будешь же только с девченками танцевать! все равно без партнера и не потанцуешь - так смысл? хотя, красиво очень!в сальсе очень важен партнер и то, как вы его чувствуете
Если есть хорошо танзующий партнер и вы знаете основные движения, то уже можно танцевать
До-До,
как обещала-
занятия во дворце ветеранов (у цирка) с осени
2-3 раза в неделю
возрастная группа - 20-40 лет
туфли можно свои, можно купить специальные
стоимость - 50-60 тыс
телефон для контактов см в личке!!!
совершенствуйтесь на здоровье!!!
может там и встретимся))
как обещала-
занятия во дворце ветеранов (у цирка) с осени