mella, хорошо бы соблазнить. Но вот когда муж никак не танцует, а у тебя 10 лет практики и не последние места, трудновато решиться пойти в хобби класс учить все заново, даже если очень хочется танцевать
....
Вот и спрашиваю, может кто знает - латина в одиночном танцевании где-нить преподается?
Вот и спрашиваю, может кто знает - латина в одиночном танцевании где-нить преподается?
ну, все дело в том, что я танцевала с перерывами и уже 4 года не занимаюсь вообще. Когда-то танцевала действительно хорошо, сейчас уже школа другая, каждый год что-то изменяется, но всеравно не смогу все с нуля. И преподавать не могу, так как современную тенденцию знать надо.
мы учились танцевать в "Хастл" http://belhustle.com/news.html именно танго(это был наш первый свадебный танец)Кто-нибудь знает, где можно научится танцевать танго в Минске? Именно танго, а не бальные или латинские. Потому как школ танцевальных вроде много, но везде ассорти.
Мы с мужем занимаемся бальными танцами в клубе "Альтаир", Но у них есть такая услуга как индивидуальные занятия с паром и одним любым постановочным танцем.
www.altairdance.com
www.altairdance.com
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
astrud, вот и я прочитала у них на сайте в расписании. Загорелась
. Планирую позвонить-подойти-узнать.
Есть клуб "Сигма-данс", набирают каждый год в сентябре группы для начинающих, направление - стандарт и латина, преподает семейная пара Козыро, занятия 2 раза в неделю , в Доме печати (большой зал с паркетом), счас это стоит 70 тысяч в месяц. Пришла туда как начинающая и вот уже 2 года как пытаюсь танцевать.
бальные и латина. ничего, если сами не будете комплексовать)))) там все нулевые изначально приходят.natali6, а можно телефончик? И ничего, если мы придем " нулевые", без подготовки, и какие там танцы?
Поделиться: