Подскажите, пожалуйста, хочу найти что-нибудь для дочки в Брилевичах, Малиновке, Юго-Западе или Курасовщине. Может, еще Сухарево как вариант. Маугли в Брилевичах не подходит(не устраивает время и тренер). В Ранке тоже не нашли ничего для нашего возраста. Может, в Курасовщине что-нибудь есть или в Сухарево? В общем, любые варианты, очень хочу что-нибудь найти. Кто-то давал телефон танцевального клуба "Фиеста", но по тому номеру, что у меня и в интернете, не туда попадаю...
neborskaya
New member
в 181 школе есть танцы на 104 минут 15
Спасибо). На Берута мы уже даже на одном занятии были, но мне с годовалой не очень удобно возить, далековато. Я, правда, побаиваюсь спортивной, художественная еще куда ни шло. Я по любому на большой спорт не рассчитываю, исключительно для себя.
Мы уже и "Фиесту" нашли(маленькие еще...), и в 181 побывали(время не устраивает никак), а сегодня поедем на Любимова,32 на художественную гимнастику общаться... Вдруг наконец повезет!..
Мы уже и "Фиесту" нашли(маленькие еще...), и в 181 побывали(время не устраивает никак), а сегодня поедем на Любимова,32 на художественную гимнастику общаться... Вдруг наконец повезет!..
а я вот как раз наоборот. На начальном этапе художественная более жесткая, чем спортивная.Я, правда, побаиваюсь спортивной, художественная еще куда ни шло.
Но каждому свое.
Natashanya
New member
Вифсла, Волоха 16 (Коржа 17), для вас только платная группа там, лишним точно не будет, они там ОФП занимаются + растяжка, но не сильная. Занятия в таких группах 2 раза в неделю. "Соскочить" вы всегда успеете.
Последнее редактирование:
Мышка-Норушка
Well-known member
На Кижеватова (Больница Скорой Помощи) в Коледже Культуры и Искусств есть хореаграфическая студия для деток 4-8. Занятия только начинаются, в октябре
Благодарю.
Мы пока остановились на гимнастике в Ранке - 2 раза в неделю по будням, более-менее успеваем. И еще на Космонавтов в банно спортивном комплексе есть гимнастика с 3 лет. Платно, для себя, берут всех желающих. Там пока по выходным, но ищут место, чтобы по будням сделать группы. Вот Аж два места у нас пока)))
Мы пока остановились на гимнастике в Ранке - 2 раза в неделю по будням, более-менее успеваем. И еще на Космонавтов в банно спортивном комплексе есть гимнастика с 3 лет. Платно, для себя, берут всех желающих. Там пока по выходным, но ищут место, чтобы по будням сделать группы. Вот Аж два места у нас пока)))
Поделиться: