TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
кто-нибудь заказывал видеорегистраторы? а можно сразу 2 заказать?

Dearly

New member
Как дозвонится в службу доставки посылок на ул. Вокзальную?
Там кто-нибудь, когда-нибудь снимает трубу?

Yaloshik

New member
2850663
2229352
2000387
сегодня выходной, она не работают наверное, все ж таки праздник.

TrifonenkOFF

New member
Скажите а почтовый адрес заказчика на латинице кириллице набирать? Поставщик Надя.

Yaloshik

New member
Скажите а почтовый адрес заказчика на латинице кириллице набирать? Поставщик Надя.

я всегда пишу по-русски, и на посылке маркером Надя всегда у меня по-русски пишет. Думаю разницы особо ни какой, главное чтобы наши потом в этой кириллице разобрались.

А то как-то часто стали документы с треками теряться, и тогда посылке присваивают наши таможенники новый номер и находит она нас только по адресу и фамилии на коробке.

Yaloshik

New member

простите мне мою неразумность, но расскажите, а для чего он нужен.... :mda:

TrifonenkOFF

New member
простите мне мою неразумность, но расскажите, а для чего он нужен.... :mda:
как я понял это прибор видео в машине записывает с передней части, если произойдет какой-либо инцидент у вас будет доказательство ваше невиновности ахахахах, я прав?
Интересно, сколько видео хранится в нем?

Tayi

Здесь был статус....
TrifonenkOFF,правильно. Видео может храниться и в компе. В комплекте с этим регистратором идет флешка на 4 ГБ, думаю можно докупить и большую. Мы собираемся на машине в Украину, вот и решили подстраховаться.

Yaloshik

New member
Сслыку на детские компьютеры кидали, а вто чтобы с русской клавиатурой, так сказать, никто не встречал?
В Минске видела игрушки мягкие с алфавитом на животе и цифрами на лапках, может кто на тао видел?

Спасибо.

axaraza

...мечта...
Yaloshik, Оля или может кто-то подскажет где на ТАО искать МЕХХовские вещи и сумки,кошельки???

Лакричка

New member
Девочки, милые подскажите очень ответственного посредника. Хотим электронику заказать, как бы не лохануться:((

Bilancia

New member
помогите с выбором зимней куртки для дочки

начиталась хвастов...кто доволен зимними,а кто нет..

неактуально

Последнее редактирование:

anima

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, куртки-пуховики лучше заказывать сейчас или ближе к осени-зиме?

TrifonenkOFF

New member
Народ помогите, произошел такой курьез, пошел переводить деньги в минск-москва юнистримом в городе орша, пришел, а там не нашли тот банк который дала надя, в который надо перевести деньги! Было что-то подобное у кого-нибудь?

Dearly

New member
Народ помогите, произошел такой курьез, пошел переводить деньги в минск-москва юнистримом в городе орша, пришел, а там не нашли тот банк который дала надя, в который надо перевести деньги! Было что-то подобное у кого-нибудь?

Перевожу деньги через Белгазпромбанк, как физичское лицо без открытия счета на счет физического лица в Китае
банку комиссионные 10 $ + 300 бел.руб. оформление платежки
посредник в Пекине получает на 5 $ меньше (комиссия китайского банка)
зайдите на сайт банка и почитайте инфу, какая информация нужна для перевода денег в Китай...

TrifonenkOFF

New member
Перевожу деньги через Белгазпромбанк, как физичское лицо без открытия счета на счет физического лица в Китае
банку комиссионные 10 $ + 300 бел.руб. оформление платежки
посредник в Пекине получает на 5 $ меньше (комиссия китайского банка)
зайдите на сайт банка и почитайте инфу, какая информация нужна для перевода денег в Китай...

Да мне Надя все реквизиты выслала, перевожу юнистрим, и мне не в пекин надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху