TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga665

New member
ну на день второй третий, и т.д. тут все от китайской почты зависит, они не сразу посылки на китайскую таможню передают

Последнее редактирование:

ribina

New member
Пожалуйста помогите,
может кто видел эти сапожки

Вложения

• 1_200_Zamshevie_sapogi_Zhenskie_s_krolichim_mehom_na_visokom_kabluke_Razmeri_35-42_7788111.jpg
    1_200_Zamshevie_sapogi_Zhenskie_s_krolichim_mehom_na_visokom_kabluke_Razmeri_35-42_7788111.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 4

lorin1977

New member
Olga665, не подскажите поисковик на женские мембранные куртки зимние покрасивше , ну чтобы не однотонные :)
Заранее Спасибо

Olga665

New member
lorin1977 это считается лыжной курткой, но у каждого свое восприятие холода поэтому мне трудно сказать как в ней будет, у меня такой нету

Avdeeva

New member
Olga665, дайте, пожалуйста, ссылки на автомагнитолы, особенно интересуют 2-хдюймовые.

Avdeeva

New member
Olga665, ой, я сама не разбираюсь, буду мужу показывать. а можно ссылку на вообще магнитолы?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Tayi,
Magy, СПАСИБО, вылетела наша, видно в предыдущий самолёт не влезла :)

Olga665

New member
Olga665, ой, я сама не разбираюсь, буду мужу показывать. а можно ссылку на вообще магнитолы?

так по моей ссылке там же разные

http://rutaobao.com/avtomobilnye-cd-proigryvateli.aspx

Последнее редактирование:

Poliana

New member
Девочки, а вообще работает сервис трекинга посылок сейчас? У меня 4 дня назад показало статус посылки "на почте", а сейчас вообще не могу ее отыскать - пишет, что сервис не доступен. И так уже третий день ((((((

Тирамису

New member
евочки, а вообще работает сервис трекинга посылок сейчас? У меня 4 дня назад показало статус посылки "на почте", а сейчас вообще не могу ее отыскать - пишет, что сервис не доступен. И так уже третий день ((((((
у меня все отлично работает)
25.10 была отправлена из Китая (27 уже трекалась)
5.11. поступила в ММО и передана таможне.

Olga665

New member
Помогите пожалуйста определиться с размером платья http://item.taobao.com/item.htm?id=9529369490, там в размерной сетке ничего не переводится(((
У меня ОГ-88, ОБ-94-95
Какой р-р нужно брать?
Спасибо)

укажите свои параметры и посредник под них подберет, ОГ-ОТ-ОБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху