TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VikkiGV

New member
Девочки помогите. Может кто-то заказывал велюровые костюмчики Juicy больших размеров? Очень нужен на наш 50-52 (Объем бедер 104-106см), реально найти? а то у меня что-то не получается. Если кто-то заказывал скиньте ссылку плиз. Заранее благодарна!

А вот по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=13814426733 у размера XXL какой объем бедер и груди?

и еще по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=10381251970 подскажите плиз каких цветов есть XXXL

Последнее редактирование:

Zaiushka

New member
Девочки, подскажите, что это может быть, только нахожу ссылку на слуховой аппарат, как на следующий день она сгорает. А сейчас вообще ничего не могу найти. Помогите, пожалуйста.

Юлия_Б

New member
Всем привет. Девочки, помогите пожалуйста на ТаоБао сапоги и платье. Спасибочки огромное!

В смысле, помогите пожалуйста найти вещи, как на фото. Так понравились, что аж слова пропадают))).

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 53
  • getImage1.jpg
    getImage1.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 55

Glowworm

New member
Девочки,подскажите плиз, как вы понимаете из чего сделана обувь? Просматриваю себе балетки...
Кто-нибудь получал такие
T1661VXiJmXXc8sbA2_042954.jpg_310x310.jpg

T1IZmSXlBfXXcib8w2_045130.jpg_310x310.jpg

не понимаю из какого они материала...

И еще посоветуйте, как вот тут выбрать цвет рюкзака и увидеть его стоимость?
http://item.taobao.com/item.htm?id=10325384231

Glowworm

New member
Бурундучок, а как ты поняла, что рюкзак 125? В корзину надо класть? в корзине он 155 оказался...
Выходит цена красным шрифтом неправильная?

Вот посоветуй мне. Я буду 2 рюкзака заказывать. В разных магазах они есть по 94 и 125 соответственно...

И есть оба в одном , но как ты говоришь по 125...

По опыту скажите как выгоднее дешевле в разных или дороше но в одном?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Glowworm, неа, там вверху цена перечеркнутая) а красным-ээто для вип, не все посредники себе в ущерб соглашаются по вип выкупать

Glowworm, кинь мне ссылки в личку

Glowworm

New member
все вопросы сняты :))) нашла с кем посоветоваться :)) ура !

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
неа, там вверху цена перечеркнутая) а красным-ээто для вип, не все посредники себе в ущерб соглашаются по вип выкупать
а можно тут поподробнее, пожалуйста.
что такое вип и почему это в ущерб посреднику? мне казалось, что перечёркнута старая цена, а внизу новая :)

Glowworm

New member
Inna, если рядом с красной ценой написано vip, то это цена не для всех. А если это не написано, то товар на скидке для всех....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Inna, надо переводить, что написано в красном прямоугольнике: если
это цена вип-то для вип-покупателей, но это может быть и скидка кратковременная. Как я предполагаю, посредник нам ставит полную сумму, а между собой они договариваются по-вип, при этом они еще и торговаться могут-это тоже их доход, ибо зачастую с заказа процент-это совсем небольшая сумма, а геморроя огого сколько. но это мои догадки и догадки девочек с других форумов)), а вкратце предыдущий оратор написал)

Yaloshik

New member
девченки, кто-нибудь в последнее время хомяков интерактивных заказывал?
поделитесь плиз свежей ссылочкой, не могу найти.
Спасибо

Glowworm

New member
Девочки, поделитесь хорошими проверенными магазами carters, и детской обуви.

Lessya

New member
Девочки, может кто видел гавайские рубашки? поделитесь ссылкой!

MOlka

New member
Девочки, добрый день. Помню кто-то заказывал видеорегистратор на тао, может поделитесь впечатлениями? Муж загорелся, просил разузнять. И еще буду очень благодарна за ссылочку) Спасибки

Бурундучок

Мама двух мальчиков
MOlka, сама не юзала, но родственнику брала, через неделю его друг такой же потребовал

MOlka

New member
Бурундучок, а поделитесь, пожалуйста проверенной ссылочкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху