TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девчонки..а подскажите большие размеры одежды..может кинете ссылочку кто встречал?

NastЁna

самая счастливая мамаша

подскажите а размерную сетку где можно глянуть?

Glowworm

New member
Девочки, кто видел, а еще лучше покупал кроссовки с колесиками на пятках?

Помогите обнаружить, сын мечтает давно, а в штатах они 50 баксов минимум стоят, а мне надо 2 пары, тк у меня есть обезьян :)))

Lusik

Active member
Если заказываешь из одного магазина ,то как с оплатой за доставку ? За каждую вещь или за все ,например10ю...

Glowworm

New member
Lusik, до 1 кг платишь одну доставку (10 ю например)
Если больше кило, могут выставить уже 2 доставки...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Я б уже давно заказала если бы разобралась с бланками и через кого ... осарь ,это мощно,мне надо немного ограничиться ,крышу хочу больше чем шмотки
Я всегда заказываю через посредника, с которого эта темка тут и создалась, иногда в СП, иногда сама, т-т-т, всегда все отлично. Но вещи очень тщательно и долго выбираю, бегаю с сантиметром, читаю отзывы, иначе можно всякой ерунды накупить, а потом посредник виноват будет)

Lusik

Active member

Сова

New member
Подскжите пож хорошего посредника, который сможет объяснить на пальцах все тонкости заказов. Очень много хотелок

alisik

New member
девочки может кто в посылочку возьмет у меня всего 2 позиции

я никак не могу понять как заказать самостоятельно, вложения с примером заполнения бланка не открываются может кто подскажет, поможет:not_i:

VikkiGV

New member
Девочки, подскажите, статус посылки 2012-04-06 09:36:31 Возвращение отправления с таможни, вход

висит уже с 6 апреля и никуда не двигается.. На вокзальную дозвониться не могу, трубку не берут. Это нормально, что такой статус уже 4 дня?

Glowworm

New member
Стася, спасибо большое!

Скажите, а они ездят хорошо? Надо поискать подобные без фонариков ))))

Муж сказал, чтоб я ему тоже кроссы с колесиками срочно искала :)))

Помогите :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху