TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eventus-m

New member
Туфельки http://item.taobao.com/item.htm?id=4679270387, очень прикольные на 5+, но мне маловаты, не знаю, то ли растянуть их, то ли пристроить, хотя с таким размером не пристроишь особо((. Читала отзывы мол идут размер в размер, заказала 35, на мой 35 жмут( т.е. 34-34,5

Вложения

• IMG_9094.jpg
    IMG_9094.jpg
    48 KB · Просмотры: 26
  • IMG_9095.jpg
    IMG_9095.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_9096.jpg
    IMG_9096.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 21
  • IMG_9097.jpg
    IMG_9097.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 16

mama_soul

New member
Девочки, подскажите на размер стопы 25 см (37 размер ношу), мне что нуна 40 брать судя по сайту продавца? http://item.taobao.com/item.htm?id=9254577080.
И к примеру если размеры на сайте не указаны http://item.taobao.com/item.htm?id=10496283732 , то ориентироваться на таблицу, которая выложена на семействе? Просто размеры по таблице на форуме и на сайте продавца как-то не совпадают. Блин.
Мот кто из собственного опыта посоветует какой размер подойдет. Первая моя покупка на тао, помогите, плз.

mama_soul

New member
Мне кажется,что с таким размером стопы-39 размер,а не 37,тогда и нужно 40-й китайский.Может ногу померили неправильно?

Перемерила - 25 см стопа, блин, но и ношу 37 размер. Запуталась я вообщем. Но я , так поняла, ориентироваться для тао нужно на размер стопы, т.е. заказывать 40 размер.

axaraza

...мечта...
mama_soul, Когда бланк заполнять будете-не пишите размер,а в этой графе напишИте "стопа-25 см."

mama_soul

New member
mama_soul, Когда бланк заполнять будете-не пишите размер,а в этой графе напишИте "стопа-25 см."

Спасибо за участие. Вчера лопатила интернет целый вечер. Всеже неправильно померила. Нашла инфу как правильно нуна измерять. 24 см - всеже стопа. Как то это ближе к реальности)

vesna11

New member
Напишите в личку, пожалуйста, с каким посредником вы сотрудничаете.

vesna11

New member
Это было обращение ко всем!
Девушки, может кто-нибудь кроссовки на каблуках видел? Nike

kid_a

Playing The Angel
Перемерила - 25 см стопа, блин, но и ношу 37 размер. Запуталась я вообщем. Но я , так поняла, ориентироваться для тао нужно на размер стопы, т.е. заказывать 40 размер.
вчера получила туфли. У меня та же ситуация с размерами. Как ни кручусь, не могу намерить меньше 24.5 - и по стельке в разной обуви, и обводила на бумаге...
Ношу 37 при этом (по идее должно быть 235мм).
Заказала 38, одна чууууть маловата, другая чуууууть свободновата :) То есть в среднем с размером ОК :)
Туфли китайские, не копия европейских марок.

Lena Z3

New member
девочки, может кто-то будет в ближайшее время заказывать? может на этой неделе? Я бы присоединилась, у меня много вещей в хотелках. Напишите в личку пожалуйста

Magy

New member

askimlena

New member
Девочки никто не знает как позвонить на таможню в аэропорт Минск PI - 3. У меня из посылки вытянули 2 кошелька...

Magy

New member
Девочки никто не знает как позвонить на таможню в аэропорт Минск PI - 3. У меня из посылки вытянули 2 кошелька...
Вам нужно претензию к почте оформлять, но это в том случае если вес отправленный расходится с полученным.

viktorushka

New member
Девочки подскажите пожалуйста, может кто видел БАКУГАНОВ??? Ребёнок вынес мозг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху