TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValushkA

New member
Девчата ! Кто-нибудь видал такую
886113892-z.jpg
. Мужская сумка-кобура. Может, я деревня впервые вижу. Не могу в Китае найти, но должны же быть !!! Помогите, пожалуйста

Mishutk@

New member
подскажите,а сейчас кто-нибудь отправляет заказы, срочно надо ботиночки выкупить?

varva

Active member
через кого сейчас можно сделать заказ? (на этой неделе). В личку условия

Lusik

Active member
Я так понимаю СП 6-13 уже на почте ,отпишитесь ,плиз ,когда заберете!

Avdeeva

New member
Девочки, дайте , пожалуйста , ссылки на маски доя игры в страйкбол, даже не представляю , как искать. Заранее спасибо

Veter

в голове
буду благодарна за ссылки на проверенные узкие джинсы для мальчика 116-120 см. а то на картинке вроде красиво, а приходит абы-что с огромной попой.

aknelo

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пропали вещи из посылки (не хватает 900 гр - убыток примерно 50 у.е с учетом доставки), на почте написала заявления, оттуда позвонили и сказали , к нам претензий не должно быть, на белорусскую сторону посылка пришла уже с меньшим весом. все проблемы - в Китай.
Посредник утверждает , что это наша таможня обнаглела, что их китайская транспортная компания обеспечивает беспроблемное прохождение таможни и отправку.
В такую ситуацию попала впервые, подскажите кому и куда, и главное что писать и есть ли смысл?
Работники почтового отделения сказали, что на почту поступили все посылки вскрытые таможней. в каждой соответствующий документ о вскрытии с перечнем содержимого.
У всех, кто получал посылки сейчас, так? Или это нам так повезло?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
aknelo, Я получила две посылки: одну пару дней назад, вторую -больше недели назад. Ттт, у меня все ок, вскрытия точно не было, все в наличии. Посылки габаритные очень и я просила посредника вложить в них перечень содержимого( хотя уверена, что, те, кто забрал себе на подарок ваше из посылки, забрали бы и этот список, и ничем бы не доказал). Ситуация жутко неприятная. Я не знаю, куда обращаться. На шопхелпе читала много таких подобных ситуаций- и там есть помощники, юристы, но они по законодательству РФ.
Наслышана о наглости наших((
А вы в посреднике точно уверены? Был случай, у моей знакомой: она каждый месяц получает посылки, и все де посредник не доложила одну вещь, потом нашла и доложила в следующую посылку.

aknelo

New member
Сомневаться в посреднике не хотелось бы. Получала одновременно две посылки (на разных людей, на разные адреса), обе посылки вскрыты, только по разным статьям, на обе составлены документы с перечнем содержимого. Из посылки с большим весом ничего не пропало, а вторая изначально шла с весом 4960, а при получении белорусской стороной стала 4060 (пропали две женские майки и 2 набора силиконовых перчаток и носок).
Интересно просто - это станет нормой - вскрытие посылок или у них сейчас работы нет, так они развлекаются?

Supergirl

New member
Интересно просто - это станет нормой - вскрытие посылок или у них сейчас работы нет, так они развлекаются?
развлекались они всегда...
один раз (кстати, тогда было ооооочень много посылок - они шли по 1,5мес) у коллеги мужа пропали с одной посылки вонючки в машину, классный кожаный ремень и стринги.... я все понимаю: вонючки на подарки, ремень - понятно, классная кожа, да еще в футляре, а вот стринги на фига... это точно для развлечений)

Lusik

Active member
Подскажите ,где можно посмотреть мышку для компа детскую ?? Ну и соответственно коврики к ней

Последнее редактирование:

Avdeeva

New member
Девочки, дайте , пожалуйста , ссылки на маски доя игры в страйкбол, даже не представляю , как искать. Заранее спасибо

Помогите найти, пожалуйста

Девочки, дайте, пожалуйста , ссылки на всякие аксессуары для игры в страйкбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху