TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lezig

New member
Vice, напишите и мне по посредников, пожалуйста!!:clapping:

viktorushka

New member
Девочки подскажите пожалуйса сколько посылка максимум времени летит из китая? 28 июля вылетела из Китая и всё...:cray: Надя предупредила что в последнее время стали пропадать вещи из посылок на Беларусь....так тут вся посылка исчезла:crazy:... И если что куда потом обращаться????:punish:

telemasha

New member
подскажите пожалуйста посредника, очень хочется заказать что-нибудь своим деткам. у меня две девочки младшей (6 месяцев) надо заказать зимний конверт в коляску, а старшей (2 года) нужна одежка и обувь в садик... может еще с адресами поможете :)))

Magy

New member
Девочки подскажите пожалуйса сколько посылка максимум времени летит из китая? 28 июля вылетела из Китая и всё.
Обычно, срок почтовой доставки 2-3 недели, так что в вашем случае нет оснований для паники, просто наберитесь терпения и ждите.:yes:

подскажите пожалуйста посредника, очень хочется заказать что-нибудь своим деткам. у меня две девочки младшей (6 месяцев) надо заказать зимний конверт в коляску, а старшей (2 года) нужна одежка и обувь в садик...
Смотрите первую страницу темы, там есть все координаты и подробно расписано как сделать заказ http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=190341 а сориентироваться в выборе можно здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163772

askimlena

New member
Девочки подскажите пожалуйса сколько посылка максимум времени летит из китая? 28 июля вылетела из Китая и всё...:cray: Надя предупредила что в последнее время стали пропадать вещи из посылок на Беларусь....так тут вся посылка исчезла:crazy:... И если что куда потом обращаться????:punish:
Скоро наверное она к вам придет. у меня на сайте http://www.track-trace.com/post 2 посылки не трекались как вылетели из Китая, но я еще на http://belpost.by/ каждый день проверяла, так вот она уже была у меня, а на треке она еще типа летит. Так что проверяте везде. И когда позвонят из доставки уточняйте вес.

Poliana

New member
У меня обычно посылка летит 9 дней, а последняя вообще за 5 домчалась :) С пропажей вещей я тоже столкнулась :( Из последней посылки юбку вытащили китаезы :aggressive: Так что держите ухо восторо. Хотя никому все равно ничего не докажешь...

storm-80

New member
MAGY здравствуйте можно через вас сделать заказ и как связаться для уточнения деталей?

Magy

New member
MAGY здравствуйте можно через вас сделать заказ и как связаться для уточнения деталей?
Надя пока в отпуске до 20 августа. Я планирую делать заказ числа 18. Для уточнения деталей читайте первую страницу, если что будет непонятно, спрашивайте.

beatris

New member
Девочки, вопрос немного не в тему, но помогите, пожалуйста, ил дайте ссылку, где посмотреть! Если из Китая выслана небольшая (до 1 кг) посылка на белор. адрес, могут ли возникнуть проблемы с уплатой каких-либо пошлин?

Lorita

New member
Собираю посылку, есть свободные 3-4 кг!
Вопросы в личку!

Magy

New member
Девочки, вопрос немного не в тему, но помогите, пожалуйста, ил дайте ссылку, где посмотреть! Если из Китая выслана небольшая (до 1 кг) посылка на белор. адрес, могут ли возникнуть проблемы с уплатой каких-либо пошлин?
Это зависит не только от веса но и от содержания посылки...:derisive:

Собираю посылку
Посылки собирают в другой теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162959&page=49

NIDAN

Танцую по жизни...
Добрый день!Есть ли кто-нибудь заказывающий через Юн Людмилу?До которого она в отпуске?И как с ней связаться если не через скайп?

askimlena

New member
Подскажите пожайлуста, кто покупал шубки или жилетки из натурального меха? что с таможней?

Magy

New member
Подскажите пожайлуста, кто покупал шубки или жилетки из натурального меха? что с таможней?
Прошлой осенью покупали шубку и даже в хвастах выкладывали... с таможней было все ок!

Цитата: Сообщение от Magy Посмотреть сообщение Это зависит не только от веса но и от содержания посылки. бижутерия!
Вообще то не должно быть проблем, но надо понимать, что все зависит от конкретного таможенного инспектора... у него есть право, например, усомниться в том что это бижутерия или в стоимости или количестве (более трех одинаковых предметов рассматривается как для коммерческого использования) и вызвать получателя для уточнения.

Таньча

Счастливая
Девочки, подскажите, пожалуйста сколько будет стоить в итоге такая посылочка: Особенно интересуют позиции 2 и 3.

Мне комбез №2 не выкупили. Сказали нет ни цвета хаки, ни зеленого на рост 86-92.

artur0815

New member
скажите а телефон можно заказать или закинуть кому-ниб в посылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху