TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama-chuda

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь шли посылки через Москву в Беларусь? Если да то сколько времени они там висят.

Последнее редактирование:

Лапундель

New member
Девчонки, которые поопытнее :) подскажте, пожалуйста, где можно приличное пальто в пределах 50 долл,чтоб не было похоже на тряпочку,а то в хвастах ничего подходящего не нашла... Спасибо!

Magy

New member
http://item.taobao.com/item.htm?id=9...f0faec6fbb6b01 подскажите, девушки, неужели сумка , что по ссылке, кожаная? уж слишком дёшево как-то... ____________________________________
Написано что "натуральная кожа", и в отзывах пишут про хорошее качество, правда продаж еще мало и рейтинг у магазина не высокий.

varva

Active member
Magy,спасибо, этих сумок полно и в других магазах. Хорошо бы кожу по такой цене отхватить)))

Magy

New member
Magy,спасибо, этих сумок полно и в других магазах. Хорошо бы кожу по такой цене отхватить)))
Вполне может быть кожа, смотрите в магазах где УЖЕ много продаж было и читайте отзывы, или посредника напрягите... :biggrin:

Астреа

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь шли посылки через Москву в Беларусь? Если да то сколько времени они там висят.
Моя посылка вылетела 17.08, 21.08 попала в Москву.. и висит
Обычно до этого посылки шли по 6 дней...

У меня в июне с ТАО шла посылка через Москву, там она была примерно неделю. Сейчас получала телефон из китая (заказ шел через Москву), так на сайте Почта России инфа не обновлялась, т.е. была запись, что посылка передана таможне...а она уже в Минск прилетела ))

Чип

New member
Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать резиновые сапоги hunter c тао, может кто заказвал, как качество, соответствие размеров, реальное фото. Нашла ссылку , но сомневаюсь, может кто что подскажет. Спасибо http://item.taobao.com/item.htm?id=9875354580

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать резиновые сапоги hunter c тао, может кто заказвал, как качество, соответствие размеров, реальное фото. Нашла ссылку , но сомневаюсь, может кто что подскажет. Спасибо http://item.taobao.com/item.htm?id=9875354580
Выглядят очень тяжелыми. Завтра заберу свои резиновые сапоги, скажу, что с размером.

mama-chuda

New member
У меня в июне с ТАО шла посылка через Москву, там она была примерно неделю. Сейчас получала телефон из китая (заказ шел через Москву), так на сайте Почта России инфа не обновлялась, т.е. была запись, что посылка передана таможне...а она уже в Минск прилетела ))

спасибо за информацию, моя уже тоже неделю висит, на днях значит буду ждать:locomotive:

weta-bb

New member
Здравствуйте, подскажите как понять во сколько оценили таможеники мою посылку, надо ли мне что-нибудь платить?:pardon:
Где можно почитать дополнительную информацию по таможенным платам?

kzkzkzkz

New member
Здравствуйте, кто в ближайшие дни может взять к себе на СП, у меня заказ где-то около 8 кг!!! Пишите в личку.....

И посоветуйте, где искать товары с очень длинными рукавами, может есть определенные фирмы у которых товар для худых с длинющими руками, поделитесь ссылочками, если таковые есть..........

Последнее редактирование:

Olga665

New member
Здравствуйте, кто в ближайшие дни может взять к себе на СП, у меня заказ где-то около 8 кг!!! Пишите в личку.....

И посоветуйте, где искать товары с очень длинными рукавами, может есть определенные фирмы у которых товар для худых с длинющими руками, поделитесь ссылочками, если таковые есть..........

буду собирать сп через неделю

z41986

New member
девочки, а в бел. рублях можно расчитываться, или только y.e

z41986

New member

askimlena

New member
оплатат только в у.е., может только кто-то и берет в белорусских именно из организаторов СП
А так как вы себе представляете за границу отправить наши зайчики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху