mama-chuda
New member
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь шли посылки через Москву в Беларусь? Если да то сколько времени они там висят.
Последнее редактирование:
Написано что "натуральная кожа", и в отзывах пишут про хорошее качество, правда продаж еще мало и рейтинг у магазина не высокий.http://item.taobao.com/item.htm?id=9...f0faec6fbb6b01 подскажите, девушки, неужели сумка , что по ссылке, кожаная? уж слишком дёшево как-то... ____________________________________
Вполне может быть кожа, смотрите в магазах где УЖЕ много продаж было и читайте отзывы, или посредника напрягите... :biggrin:Magy,спасибо, этих сумок полно и в других магазах. Хорошо бы кожу по такой цене отхватить)))
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь шли посылки через Москву в Беларусь? Если да то сколько времени они там висят.
Моя посылка вылетела 17.08, 21.08 попала в Москву.. и висит
Обычно до этого посылки шли по 6 дней...
Выглядят очень тяжелыми. Завтра заберу свои резиновые сапоги, скажу, что с размером.Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать резиновые сапоги hunter c тао, может кто заказвал, как качество, соответствие размеров, реальное фото. Нашла ссылку , но сомневаюсь, может кто что подскажет. Спасибо http://item.taobao.com/item.htm?id=9875354580
У меня в июне с ТАО шла посылка через Москву, там она была примерно неделю. Сейчас получала телефон из китая (заказ шел через Москву), так на сайте Почта России инфа не обновлялась, т.е. была запись, что посылка передана таможне...а она уже в Минск прилетела ))
Мои 1520, но они на платформе:crazy:Татоська,указано 1,1 кг. А ваши?
Здравствуйте, кто в ближайшие дни может взять к себе на СП, у меня заказ где-то около 8 кг!!! Пишите в личку.....
И посоветуйте, где искать товары с очень длинными рукавами, может есть определенные фирмы у которых товар для худых с длинющими руками, поделитесь ссылочками, если таковые есть..........
оплатат только в у.е., может только кто-то и берет в белорусских именно из организаторов СПдевочки, а в бел. рублях можно расчитываться, или только y.e