В какой банк ? Банков много ! И видов переводов - тоже много . Есть дороже , есть дешевле. Какие данные мне нужно знать о получателе денег.
А то приду в банк , а мне зададут кучу вопросов о получателе , о которых я и не догадалась спросить у получателя.
Вот поэтому мне и нужна инфа от человека , который уже изучил этот вопрос и может поделиться этой инфой....
как правило платят в беларусбанке или белгазпромбанке, либо обычный валютный перевод в обоих банках (самый надежный комиссия везде одинаковая), либо юнистрим(белгазпромбанк). Человек которому вы собираетесь перевести деньги должен дать вам всю информацию (ФИО, адрес, номер счета, свифт). Вы придете в банк с этой инфой и заполните самостоятельно либо заплатите работнику банка и за вас заполнят платежку. И все. Можно еще вестрен юнион, но там очень большая комиссия которая зависит от суммы перевода. Все зависит от того какие возможности по принятию денег у вашего китайского получателя, т.е. может у него есть Пей пел, либо он тока обычный перевод может принять либо юнистрим, либо вестрен. Вам сначала нужно у него все узнать, а то вы задали вопрос как говорится "Пальцем в небо" и еще пишите что я вам даю не полную инфу, какой был вопрос такой и ответ понимате
Olga665, Что- то сапоги не впечатляют ..
А когда вы заказ отправлять будете?какие условия ?
какие вам конкретно нужны???? есть отличный поисковик butuikam.net выбирайте там женские товары, обувь, затем кожаная и там уже дальше смотрите высоту каблука и т.д.
Сейчас у меня сп выкупается, а следующее будет с 27 сентября по 5 октября собиратся (так как 1-7 октября в китае выходные)