TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
vesna_o5prishla, у вас на бланке при получении будет стоять реальная сумма за пересылку

september

New member
Девушки помогите найти платье-пайедки как у девушки из "Перевозчика". Давно как-то их обсуждали, но у меня ссылка не сохранилась. может кто вспомнит. киньте мне ссылку пжл!!!

Последнее редактирование:

Lavia

New member
девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает ссылку на детские кроссовки для мальчика с мигающей подошвой при хотьбе. СПАСИБО!!!!

Magy

New member

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Посылка в 21 кг лучше разделить на две? Чет я не могу найти про ограничения по весу.

vesna_o5prishla

Active member
Бурундучок, так а какой лимит по массе для международных отправлений? Или главное в 120 евро вписаться?

Magy

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Посылка в 21 кг лучше разделить на две? Чет я не могу найти про ограничения по весу.
Вообще то до 30 кг ограничения по весу посылки, но на 120 евро вписаться в такой вес оч. сложно.

Supergirl

New member

ДЕЛИТЕ!!!!!!!!

Несу плохую весть о наших таможенниках

Вчера сотрудница мужа забирала с почты посылку.
Посредник отписывалась о 14,5 кг, на почте на весах показало 13,8.
Дома обнаружилось отсутствие на 50баксов вещей(даже стринги и те забрали)
Было заметно, что посылку ковыряли(((

Млин, и ничего же не предъявишь им- в ограничение не впишешься.
Жду свою(кстати, разделила на две посылки) в надежде на порядочных сотрудников

vesna_o5prishla

Active member
Supergirl, вот же уроды. Вспоминается анекдот про варежки, которые на почти спи..онерили.)
Блин, только сейчас заметила, что не включила в заказ пару вещиц из бижутерии,а посылка уже отправлена. Девочки, может можно к кому-нибудь примкнуть, пожалуйста.

laki121

New member
Девочки, подскажите кто сталкивался. Если на 1 человека придет 2 посыли в месяц. Что дальше?
(Разрешено же нам убогим получать 1 посылку в месяц на человека)....
Что там грозит? Пошлины, штрафы, али турма?????:cray:

vesna_o5prishla

Active member
laki121, разрешено хоть 10. Турма, если общая сумма больше 120 евро. И то, не турма, а штрафы)

laki121

New member
Т.е я могу получить на себя 2 посылки в месяц. Но если их заявленная общая стоимость будет превышать 120 евро, надо будет заплатить ---пошлину, штраф,-- Сколько?Как они считают?

Lianna1377

New member
Девочки, подскажите кто сталкивался. Если на 1 человека придет 2 посыли в месяц. Что дальше?
(Разрешено же нам убогим получать 1 посылку в месяц на человека)....
Что там грозит? Пошлины, штрафы, али турма?????:cray:

Как раз в тему решила отчитаться о своих проблемных посылках. Напомню, что у меня тоже одновременно на одно лицо летело 2 посылки. В 120 евро они точно не вписывались (14кг и 10 кг). Вот как я вышла из положения. Я позвонила на таможню и мне сказали, что перед тем, как посылка поступит к ним, она попадает на сортировку к почтовым работникам. Они, в свою очередь, могут поменять адресата до отправки на таможню. Дали мне нужный телефон. Кстати, разговаривали они со мной очень дружелюбно и охотно отвечали на все вопросы. Я позвонила на почту и мне ответили, что им нужно письмо от посредника на Email о том, что он ошибся при выписке документов. Я так и сделала - вторую посылку переоформила на дочь. Посредник написала письмо и из Китая его отправила. А так, как у нас с дочкой один адрес и одна фамилия, легко было объяснить, как посредник умудрился ошибиться. Итог: обе посылки уже у меня. Вторая из них пришла с исправленными данными.
Теперь ответ на сообщение. Если вы сможете доказать, что у вас нет перелемита в 120$, то платить вам не придется. Но собрать кучу подтверждений и потрепать нервы придется. Я дала себе зарок тсчательно отслеживать кол-во посылок на одного адресата.
:spiteful:

Olga665

New member
Т.е я могу получить на себя 2 посылки в месяц. Но если их заявленная общая стоимость будет превышать 120 евро, надо будет заплатить ---пошлину, штраф,-- Сколько?Как они считают?

считают так (была в такой ситуации совсем недавно поэтому знаю) первая посылка была на 115 евро и вторая на 117, так вот первую естественно без вопросов, а вот вторую считали так разрешено 120, значит 120-115 (первая)-117 (вторая)=-112 (превышение) от этой цифры 112 берут 30% это 33,6 евро и плюс 5 евро стоит таможенное оформление итого 38,6 евро по курсу НБ РБ
так что прикиньте на какую сумму у вас превышение вот 30% от нее и заплатите +5 евро оформление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху