TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diasha

New member
девочки подскажите, как у вас посредник считает доставку по Китаю? если я из одного магазина заказываю несколько вещей - на каждую вещь плюсуется доставка??
может кто даст адрес посредника в личку?? а то мой разонравился

diasha

New member
девочки подскажите, как у вас посредник считает доставку по Китаю? если я из одного магазина заказываю несколько вещей - на каждую вещь плюсуется доставка??
может кто даст адрес посредника в личку?? а то мой разонравился

Magy

New member
из одного магазина доставка считается один раз если общий вес вещей не превышает 1 кг.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девушки, подскажите, где можно посмотреть теплые жилетки (безрукавки) на мальчика 3-х лет?
Типа таких:
13179_P_1319081947128.png
71720737_1_644x461_modnyachaya-osennya-zhiletka-na-malchika-uzhgorod-.jpg

Cпасибо!

diasha

New member
Magy, вот млин! а мне мой посредник на каждую вещь считает доставку!!!

katiak

New member
а после перевода денег в китай ) через сколько ждать фотоотчет?неделя или больше?

MOlka

New member
Glowworm, Свет а первые штанцы на лямках ты не заказывала часом? как они? не маломерят?

Glowworm

New member
MOlka, неа, я просто вчера целый день в штанах просидела :)))
чуть с дуба не упала))))

решила накидать, то, что зацепило.
не брала. Нам первые не подходят по расцветке никак. У старших детей куртки-парки обязывающие. Решила брать исключительно черный цвет.

С размерами всегда трудно очень не прогадать. Многие штаны большемерят очень, поэтому я уже совсем запуталась, читая описания и отзывы.
Климу по итогу заказываю 2 размера на выбор, чтоб не остаться без штанов.

Glowworm

New member
Lorena, про них ничего не пишут. смотри шкалу продавца. я такие тоже буду заказывать.

Mariisha

New member
девочки подскажите плиз. ссылки на кроссовки фирменные мужские.:search:

Mariisha

New member
Mariisha, вводите название фирмы на инглише и вперед
так может кто посоветует какие хорошие-надежные магазины?....а то я в этом деле профан...никогда не заказывала ничего с тао.....и не очень представляю как вообще что там искать и заказывать :this:

Диан

New member
Девочки, а подскажите, что означают значки (алмазики, короны, сердечки) возле имени продавца? Что круче? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху