TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Esther

Spirit
фикус, я бы уведомила даму, что хранение у вас платное. Как у посредника. Первые 2 месяца бесплатно, а потом 10 баксов за неделю. Это раз.

т.к. как объяснил мне организатор Я все равно платила за "уже начатый очередной килограмм и мне нет разницы".
какой-то детский сад. Посылка весит столько-то, доставка - столько-то, какие где начатые килограммы - ее не касается. Я бы взяла за доставку. Это два. Не нравится - пусть подает в суд )) А пальто пристроится.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
фикус, будь уверена, она с девицы за пересылку деньги сняла, так что ты имеешь право на деннежку

Alena)))

Любима...
фикус, перезвонила бы этой девушке и сказала:"У меня не склад,хотите забирайте сегодня,если нет-выношу на балкон."Все.точка.Предупредить предупредили,значит совесть чиста.А дальше не Ваши проблемы.

Alena)))

Любима...
Девы,посыль на таможне с 21 февраля...Начинать париться?У меня обычно 1-2 дня и отпускали((((((((((

TicTac

New member
Еще нормально, у меня 11 дней держали. Имеют право вроде как 10 рабочих. Я звонила, хотела ругаться, а ее через пару мин и выпустили с таможни, извинялись, говорили, завал, мол

фикус

New member
У меня две недели как-то держали... Рано париться, имхо.
Апд: те же 10 рабочих дней выходит.

Inna

Well-known member
подскажите, пожалуйста, как на тао сортировать по росту. вернее выбрать что бы показывался товар на нужный рост

Alena)))

Любима...
подскажите, пожалуйста, как на тао сортировать по росту. вернее выбрать что бы показывался товар на нужный рост
я всегда выбираю на рутаобао а потом перехожу на тао.На ру проще забить и рост, и фасон,и цвет,и.т.д.

Inna

Well-known member
TicTac, спасибо огромное!
а то у меня не получилось найти.

diasha

New member
девочки, может кто встречал одежду 60 нашего размера? свекровь озадачила байкой. а я вот думаю - реально такое на Тао найти?

innl

New member
Девочки ! Подскажите такой вопрос - посредник выслал на мое имя две посылки . В итоге в один месяц пришли две посылки на мое имя . Что теперь будет ?

TicTac

New member
Девочки ! Подскажите такой вопрос - посредник выслал на мое имя две посылки . В итоге в один месяц пришли две посылки на мое имя . Что теперь будет ?
будет 100%; таможня и пошлина

девочки, может кто видел похожие ? http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21937612768
держите http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.006oAD&id=22602752446

Последнее редактирование:

Esther

Spirit
Девы, кто-нить покупал на тао лампу юсб диодную, маленькую для подсветки клавиатуры? Они одноразовые?
Моя перегорела. И вроде как не разбирается без нанесения увечий )

Tanya_A

Active member
Девчата, я хочу спросить как бы вы поступили на моем месте. Думаю, что в такую ситуацию не я первая попадаю. Я делала заказ на тао - вся посылка моя, никаких СП и мне вложили в посылку платье посторонней девушки (посредник знает чьё). Посылка пришла в начале декабря и вот с тех пор это платье (ооочень объемное, не просто мелкий пакетик) у меня лежит. Учитывая, что вес посылки позволял, эта незнакомка даже за доставку ничего не заплатила, т.к. как объяснил мне организатор Я все равно платила за "уже начатый очередной килограмм и мне нет разницы". Всё ок, так уже было, но в этот раз уже 2,5 месяца эта вещь лежит у меня мертвым грузом. Учитывая 1-комн. квартиру и 2 деток, мне лишние шмотки, тем более даже без "спасибо" ооочень мешают. Она позвонила мне дней 10 назад и сказала, что как-нибудь заедет. Я не живу на окраине, от меня до метро 10 мин медленным шагом. Что делать? Я уже сегодня морально созрела выкинуть это платье гнить на балкон, но ведь жалко.... Как бы вы поступили?
Знаю точно только одно, что теперь буду требовать никаких посторонних вещей мне не вкладывать!!!! Зачем мне эта нервотрёпка за свои же деньги????

Вы абсолютно правы. Какие начатые кг.........? Каждый платит за свой вес. Ну не было бы этого платья, заплатили бы Вы за округленный вес это понятно. Но оно ЕСТЬ, что за ерунда. По крайней мере недобросовестно вкладывать вещи Вам и Вам же платить за чужой вес. Ерунда какая-то.

фикус

New member
Девы, кто-нить покупал на тао лампу юсб диодную, маленькую для подсветки клавиатуры? Они одноразовые?
Моя перегорела. И вроде как не разбирается без нанесения увечий )
Я покупала - уже год, т-т-т-т, работает.

Сверху