Ну это ж смешно. Надо с юристами проконсультироваться.Предусмотрены. Они составляют акт об уменьшении веса.
у меня печалька - посылка-долгожданка блин - оказалась чуток вскрытой... украли 2 метеостанции (часики такие кот погоду показывают, влажность, давление). по форме напоминают мобильный телефон - видимо, поэтому и вытянули.. Еще было видно, что тянули чехол для планшета (а может и вытянули были да назад заткнули) - был без упаковки, упаковка отдельно порванная лежала. Думали, что планшет??
вот такие вот новости..
Мне вкладывают какую-то фигню на китайском в посылку. поскольку я ее выкидываю не читая, не знаю, есть ли среди этих кракозябр цены.Ваши посылки с ценой каждой позиции идут???
сейчас трек и 2 недели может не светиться, потерпитеЕсли посылка вылетела, кроме трек-номера китайцы дают еще что-то? Если трек не светится очень долго, как еще может подтвердить китаец, что посылку отправил?
Девушки, подскажите, какие-нибудь документы или что может быть у организатора СП, подтверждающее, что он эту посылку организовал? Я понимаю, что официальных доков не будет, но в процессе какие-то может бумажки есть?
Если посылка вылетела, кроме трек-номера китайцы дают еще что-то? Если трек не светится очень долго, как еще может подтвердить китаец, что посылку отправил?
Сложилась ситауция, что непонятно кто дурит, то ли китайские посредники, то ли уже у нас организаторы ((
не терпите,сейчас трек и 2 недели может не светиться, потерпите
ууу. сочувствую, девочки...tivashka, о, так мы с Вами товарищи по несчастью)) я тоже на нее нарвалась...