TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Esther

Spirit
Olga665, Спасибо! Я сейчас в ЛС отпишусь, будем брать )
Какая ж редиска мой посредник )))

Klowemor

New member
у нас нет такой системы расчета. Все делают или через Литву или РФ.

spirt_mvd, алиэкспресс или тому подобное? я помню заказывала с тинидила, и тоже пытались мне отправить в литву. Только я вовремя открыла глаза и связывалась с их оператором, чтобы они поменяли мне страну доставки. В вашему случае - наверное стоит попытаться связаться с ними...
Тогда можно через посредников заказывать

Imagination

Active member
Дамы, как там сейчас с доставкой? Что-то у меня "Отправка отправления из учреждения обмена, GUANGZHOU" 05.07 --- и тишина. Больше никаких статусов. Раньше всегда был еще "вылетела в страну назначения". Но, зная, что глюки есть всегда с этими статусами, я не дергаюсь -- жду. В общем, как быстро сейчас посылки ходят?

varva

Active member
Imagination, последняя посылка из СП летела 12 дней до таможни и ещё на таможне 4 дня. Быстро, короче. получали 14 июля.

Klowemor

New member
Ого, смотрю у всех доставка стала куда быстрее, чем даже год назад)

Imagination

Active member
Klowemor, у всех -- это очень смело :) Вот у меня ж говорю --- не слуху, не духу с пятого числа :(

А я свои посылочки жду уже с 25 мая, и все никак... девочка посредник что-то невнятное объясняет. может кто-нибудь даст координаты посредника кто работает талково? одно в ней нравиться заказывай сколько хочешь хоть по чуть-чуть она вроде как сразу заказ делает)

Стефания

New member
Девочки насколько трудно самим заказывать ,без посредников? Насколько выгодно? Где почитать?Плиз дайте ссылочку.

Esther

Spirit
Девочки насколько трудно самим заказывать ,без посредников?
Вообще не трудно. Надо только разобраться.
Почитать не знаю где.. лучше попросить кого-то ,кто это делает, один раз показать.

фикус

New member
девчата, это только у меня сайт тао нормально не работает? ссылки не открываются. все остальное "летает" как обычно, а тао тормозит и всё.

Rovba

Active member
у меня последний месяц посылки -от поступления на почту китая и доставкой на дом- заняло все вместе 7-10 дней.

Esther, мои на таможне были день-два

Милана

New member
июля))) но такое ощущение что июня))))
вообще впервые у меня, чтобы Получение отправления в учреждение обмена было 18 июля, а Размещение отправления в зоне таможенного контроля только 23((

Alena)))

Любима...
июля))) но такое ощущение что июня))))
вообще впервые у меня, чтобы Получение отправления в учреждение обмена было 18 июля, а Размещение отправления в зоне таможенного контроля только
БЫВАЕТ,ждите 10 дней и звоните им

фикус

New member
у меня последний месяц посылки -от поступления на почту китая и доставкой на дом- заняло все вместе 7-10 дней.

Esther, мои на таможне были день-два

ого! Ускоряюсь с формированием заказика! :friends:

Сверху