TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Esther

Spirit
ого! Ускоряюсь с формированием заказика!
очень правильно, они и летают сейчас со скоростью пули.
Мы тоже решили вот с подружками по этому поводу собрать посылку. И что вы думаете. Не можем набрать нормальный вес, закончились хотелки ))))) Хоть ты гирлянду новогоднюю заказывай )

Alena)))

Любима...
Милана, в сентябре поздно,я в октябре заказы вала,пришла в январе)))))

фикус

New member
Девчата, а хвастаните чем хорошим к Новому году, что уже брали. А?

IrishN

Active member
Девы, подскажите, что в поисковике ввести, чтобы найти такой дождевик. А то я уже и так, и этак, не могу нужный размер найти.
T2XRGMXlJXXXXXXXXX_!!876153652.jpg_310x310.jpg

Egoza

New member
Девочки, подскажите пожалуйста!
Хочу первый раз самостоятельно сделать заказ... Посредник написал что оплата через Bank of China.
А какие банки у нас осуществляют переводы в этот банк? Сколько комиссия? Какие надо документы?
Спасибо!

Alena)))

Любима...
Egoza, банки,которые занимаются перевода ми юнистрим.он самый выгодный.я переводы в банке Москва-Минск .комиссия с 1200 у.е-24 у.е.чем меньше сумма-тем меньше комиссия

logich

Всегда :)

Alena)))

Любима...
Девочки,вопрос:какой вес посылки разрешен из Китая (учитывая вес коробки в 1,5 кг) и каким образом насчитывается пошлина?может быть есть какой то максимум?

Esther

Spirit
какой вес посылки разрешен из Китая
по-моему, 13 кг. максимум, хотя в соседней теме пишут - максимальный вес посылки в РБ - 30кг ))
И вроде правда пропускают больше 13 и без пошлины. Кто-то в теме про 15 кг писал.

Последнее редактирование:

Egoza

New member
Egoza, банки,которые занимаются перевода ми юнистрим.он самый выгодный.я переводы в банке Москва-Минск .комиссия с 1200 у.е-24 у.е.чем меньше сумма-тем меньше комиссия

Спасибо! А подскажите еще, пожалуйста,что нужно знать для этого перевода? Имя, фамилия, номер паспорта, номер счета в банке - этого достаточно?

Alena)))

Любима...
Egoza, вам посредник должен прислать реквизиты,на которые нужно перевести деньги.как правило это :фамилия ,имя ,номер счета ,название банка ,номер телефона и ID вроде бы.

Сверху