TAOBAO.COM - заказы из Китая (АРХИВ)

тарасюк

New member
Мою посылку держали сутки, у всех по 2 часа, перетрслась вся.Там много чужого-старший в университете однокурсников решил приодеть, а я съэкономить заодно на пересылке.Больше чужого не буду брать, слишком много нервов.Вечером поеду забирать.:yahoo:
Девочки, а что скажете про эти сапожки? Брать? Мой размер остался
http://item.taobao.com/item.htm?id=7338431979
У меня уже наполовину собрана следующая.
сапоги классные!!!!

S

suMasbrODkA

Guest
девочки,оочень нужно...это натур кожа? http://item.taobao.com/item.htm?id=7878935868 и какие размеры? мне какой-то бред выдает....кстати,рейтинг у магазина не ахти...что с этим делать?

NadiNe

New member
4) и 5) То, что у китайцев называется платье. Фото выкладывать не буду. Воняют, отправлены в стирку. Вывод: никогда не буду гоняться за дешевизной, совсем не понравились, короткие, в пятнах, очень сильный неприятный запах Оценка 3.

http://item.taobao.com/item.htm?id=1933548429&from=baobeihulian
мне такое же пришло, и полностью согласна. нитки торчат, никаких этикеток нет вообще, так что непонятно где перед, где зад. После стирки с ополаскивателем, кстати, запах почти ушел. Девочки, НЕ берите.

да, разница есть. может, она на невысокий рост и хорошо будет, но на мой мне не очень нравится.
по фоткам на сайте я была уверена, что эти кофты ниже попы так точно, даже на наши белорусские роста.

ulix

New member
трусики-непромокашки: должно быть три штуки, пришли только одни. пока не испытывали.
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db3-858adc342e3dbfd21d2a2d3174ad87cc.htm

смотрю у вас двое, а у меня третьи из этого сета по расцветке:) то ли Н. между нами поделила, то ли на таможне кому-то очень приглянулись:)
я двое и заказывала, у меня по ссылке цена за штуку была

SVR

New member
Но... почти все вещи в моей посылке с этикетками!!! как так? Надя утверждает, что это исключено. но факт остается фактом : пипец!!! причем на таможне посылку вскрывали, был вложен акт в коробку.
+1 через вещь с этикеткой

SVR, все, хочу такие угги! С лентами все-таки они совсем по другому смотрятся!
я брала с лентами по причине того, что окружность у обычных заявлена не меньше 40 см, а у меня намного меньше.

о!! и я такую для мужа жду. серую, на замену чёрную. как она по плотности?
довольно плотная
SVR, я не совсем поняла мужские ботинки на какой размер все-же.. Какой заказывали? и еще, они осень или зима? во сколько обошлись?
заказывали 43 на 41-ый, а они размер в размер, т.е. 43 на 43. Зима 75 у.е.

4. Игрушки на руку. Очень класные http://item.taobao.com/item.htm?id=6648266506 Одновременно можно и лапками двигать
а во сколько обошлись? (у них голова такая весомая), какой вес ставили? (у нас они по 24 тыс.)

Последнее редактирование:

Magy

New member
Цитата: Сообщение от suMasbrODkA Посмотреть сообщение да уже 2 случая помню за последних 2 дня!!!!! по-моему,это беспредел полный!!!....пишите Наде,так это оставлять нельзя!!! согласна! То вещи не доложат, то бирки не сняты.... Может Мегги согласиться поговорить с Надей? Не конкретно по этой ситуации, а вообще, в целом об этих косяках, которые постоянно повторяются, сейчас практически в каждой посылке что-то не так. Понимаю, что работы много, и похоже она там сейчас не одна работает, но в любом случае это я думаю никого не устраивает. И еще, может создадим все-таки тему по другим посредникам ТАО? Там можно будет спокойно обсуждать их работу, просто иногда надо что-то узнать, спросить-приходится в лс, и по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы надоедает...
Такое ощущение что некоторые просто НЕ ЧИТАЮТ то что написано на первой странице темы и задают ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ непонятно кому или друг другу ... Ну напрягитесь вы пожалуйста, и ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО что написано на первой странице про закупку с таобао, про вещи и т.д. там есть ответы на все ваши однотипные вопросы.

Может Мегги согласиться поговорить с Надей? Не конкретно по этой ситуации, а вообще, в целом об этих косяках, которые постоянно повторяются, сейчас практически в каждой посылке что-то не так. Понимаю, что работы много, и похоже она там сейчас не одна работает, но в любом случае это я думаю никого не устраивает.
Говорила с Н. она попросила меня, по возможности, отметить кто остался чем недоволен на форуме,а то говорит, что ей пишут "спасибо" и "примите пожалуйста еще мой заказик" а на форуме почему то про какие-то проблемы. ЕСЛИ возникают какие то конкретные вопросы Надя их всегда нормально решает в рабочем порядке.

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
моё мнение-не Magy должна решать за нас эти вопросы, а мы сами! это раз. во-вторых, как теперь доказать, что это Надя не положила те вещи. например, а может их слямзили где-то на каком-то этапе...я думаю никак. мы рискуем с таобао практически на каждом шагу: то не в том магазине заказываем и приходит в итоге говно, то есть риск что на таможне "накроют", риск и в получении ВСЕХ вещей. я сама сейчас пребываю в небольшом так сказать страхе, очень боюсь, и не за свои вещи больше (хотя и за них тоже), но со мной в посылке ещё 2 человека, одна девочка с дорогим пуховиком. ума не приложу как будем решать ситуацию если вдруг к примеру его в посылке не будет :(
ну а про косяки надо самим Н писать, и напоминать типа НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО БИРКИ:)

In Chocolate

New member
Такое ощущение что некоторые просто НЕ ЧИТАЮТ то что написано на первой странице темы и задают ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ непонятно кому или друг другу ... Ну напрягитесь вы пожалуйста, и ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО что написано на первой странице про закупку с таобао, про вещи и т.д. там есть ответы на все ваши однотипные вопросы.
:swoon: а что там на первой странице? Я там все знаю уже, если что...
Вообще при чем тут первая страница? Пост был про косяки в посылках? Или посредник за это уже не отвечает?

Magy

New member
моё мнение-не Magy должна решать за нас эти вопросы, а мы сами! это раз. во-вторых, как теперь доказать, что это Надя не положила те вещи. например, а может их слямзили где-то на каком-то этапе...я думаю никак. мы рискуем с таобао практически на каждом шагу: то не в том магазине заказываем и приходит в итоге говно, то есть риск что на таможне "накроют", риск и в получении ВСЕХ вещей.
Вот поэтому так трудно найти порядочного и честного посредника, я с Надей работаю давно и поэтому ей доверяю. Но извините, если вы подозреваете, не доверяете, как же можно сотрудничать? Вот наглядный пример SVR, я в хвастах прочла только что, пишет трусы детские Н ей не доложила или таможня украла... ну что сказать на это можно? Н. зажала ее трусы детские и оставила себе... :))):))):))) Дальше пуховик сфотографировала с чернильными разводами, опять ей Надя виновата. А сама пишет что посылку таможня вскрывала и даже не предполагает что таможенник своими пальцами грязными все вещи перебирает и пачкает, дальше пишет стелька завернута в сапожках, - косяк Н. Работой не довольна. Да у меня таможенники ВСЮ посылку последнюю вывернули наизнанку, даже сама упаковка в местах стыков была разорвана. Стельки в детской обуви оторваны, одна стелька вообще отдельно лежала. Что они там искали, неизвестно, но ведь факт. Так что я считаю, все зависит от человека, есть люди благодарные а есть нет.

Magy

New member
Пора в Америку. Ещё пару ужасов --и тао прощай. Хочу чтобы побыстрее это окончательное осознание произошло, иногда думаю, может, там на сайте между частотным морганием заложено психологическое воздействие на посетителей сайта. НО это уже из области фантастики, хотя...
Мне не нравиться, но я продолжаю заказывать и заказывать, мазохизм прям какой то, :))):))) а вообще никаких проблем не вижу. Никто никого не заставляет. У каждого есть право и возможность заказывать или нет товары на таобао. Посредник вам не нравиться, вещи которые приходят с таобао тоже. Вопрос "на засыпку", - а что вы делаете в этой теме если вам все не нравиться, не пойму... агитируете за покупки с американских сайтов?:))):)))

Сверху