TAOBAO.COM - заказы из Китая (АРХИВ)

Nasha

Active member

Невидимка

New member
Девочки, подскажите, а вы как-то объединяетесь на посылку с таобао или каждый сам себе формирует товары в посылку?

Nasha

Active member
Девочки, подскажите, а вы как-то объединяетесь на посылку с таобао или каждый сам себе формирует товары в посылку?
Если у вас наберётся товаров килограмм на 8-мь, то можете и сами :)

Ленус

New member
там мооооре картинок с расцветками, может у вас не загрузились?
странно, у меня тоже только эта расцветка :( И еще нельзя посмотреть сколько есть в наличии, вот что пишет:
Этот ребенок имеет шельфа
1: Связаться с продавцом Консультативного
2: Вы можетеВ магазине диспенсеры

NataK

Well-known member
КОФТА женская на замке. http://item.taobao.com/item.htm?id=7...&cm_cat=162103 Да, это КОФТА. Качество ужасное, но цена ведь соответствует. В магазин сбегать пойдет.

а, магазин весь в коронах. Нда, не угадаешь, где покупать, иногда в алмазном магазине вещи супер...

Heleshka

New member

kadim

Member
Всем привет! Хочу в ваши ряды поклонников ТАОБАО)))

Начиталась в ваших темках, облетела весь ТАОБАО (хочется всего и сейчас)).

О мудрейшие и опытнейшие, ответьте мне, падшей в пучину страсти к покупкам:
1. Сумма заказа может превышать 120 евро или лучше не надо?
2. Вес посылки лучше 10 кг или можно и меньше, а если больше 10 кг, то что мне за это будет?
3. В какой валюте отправлять перевод в Китай?

Простите за глупые вопросы и помогите, плизз...

Heleshka

New member
Gulyasha,прикольно )) А может ты верхнюю ткань рассмотрела - она прочная, как думаешь? А то я ношу Cloudveille или как там его, легчайшая курточка, мега-теплая, но такая тонкая верхняя ткань, уже две затяжки. Знала бы, не брала.

просто вспомнилось, что уж очень любят подделывать эти куртки
Вотя и думаю, есть шанс, что из штатов придет не подделка или заказать на taobao и не парится. У китайцев тоже недешево, по 100 долларов похожие куртки, только карманы удобнее, как муж любит.

Сверху