TAOBAO.COM - заказы из Китая (АРХИВ)

K_I_M

begin the world
А похвастайтесь покупками от сюда, чтоб мы лучайно г-на не нахапали:)))

я на днях нахапала)))), но еще не приехало оно)
взяла неокуб за 7 уе (на подарок мне надо, а у нас в нет магазинах он по 130 тыр), черепаху за 8уе, кот. пол шопхелпа на таобао купила и еще пару мелочей (фломастер от царапин на машинах fix it pro, губку для полировки машины и еще что-то), вообщем, тоже, что и с таобао с этого же магаза заказывают, нашла пару кодов в сумме на 15%, короче все на 20уе))), выкину, не жалко будет)

Fasolka

New member
Karina1975, а мои две пролежали в отделении по дней 10 пока отправили в нашу сторону. Но это было в декабре.

я на днях нахапала)))), но еще не приехало оно)
взяла неокуб за 7 уе (на подарок мне надо, а у нас в нет магазинах он по 130 тыр), черепаху за 8уе, кот. пол шопхелпа на таобао купила и еще пару мелочей (фломастер от царапин на машинах fix it pro, губку для полировки машины и еще что-то), вообщем, тоже, что и с таобао с этого же магаза заказывают, нашла пару кодов в сумме на 15%, короче все на 20уе))), выкину, не жалко будет)

А можно ссылочки на все перечисленное!!!!!!! И где коды брали на скидку???????????? Пожалуйста :blush1:

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Стася, помню, что советовали брать по штучно. И без насоса, а то сильно тяжело.
Я заказала из Этого магазина, ориентировалась на 2 золотые короны.

а еще помогите с размерами разобраться по таблице
С размерами не помогу, сама исключительно по хвастам записываю :)

Amaliya

New member
Стася, помню, что советовали брать по штучно. И без насоса, а то сильно тяжело.
Я заказала из Этого магазина, ориентировалась на 2 золотые короны.

С размерами не помогу, сама исключительно по хвастам записываю :)
А сколько примерно 1 пакет весит?

sjuzn-i

Мама малышки Алиночки
а еще помогите с размерами разобраться по таблице
http://item.taobao.com/item.htm?id=7976981938
я не догоняю

Supergirl, размеры такие:

49f4e5107a21.jpg

1-й столбец - объем талии в китайских футах
2-й столбец - объем талии в см
3-й столбец - объем бедер в футах
4-й столбец - обозначение размеров
чтобы расшифровать футы, нужно сделать следующее: например, (1尺9)= 1,9*33,33= 63,3 см.

Magy

New member
девочки,помогите пожалуйста скачала бланк и по нему платье за 23 юаня выходит на итоге 24 долара http://item.taobao.com/item.htm?id=4...m_cat=50010850 это так или что то напутала
Все так, просто стоимость платья будет уменьшаться по мере заполнения остальными ссылками всего бланка-заказа и увеличением общего веса посылки, чем больше тем дешевле. Приблизительно, цена будет около 8-10 долл.

Inna

Well-known member
Девушки, может кто поможет и подскажет...
Вот куртка:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8936211354
оценка стоит 5.0, хотя нет ни отзывов, ни покупок. Как-то немного боязно заказывать... Стоит ли рискнуть? :)
И ещё, не совсем поняла зимняя ли это куртка или же на позднюю очень раннюю весну.
Помогите, пожалуйста, определаиться :)

Vero

New member
Петруша, спасибо) а может кто заказывал? теплые они реально? я просто видела только оригиналы, качество эти не знаю
например такой
http://translate.googleusercontent....gle.ru&usg=ALkJrhibi6apCUIewE6OMMZH-EtDL1XSlQ
я заказывала только взрослый, но думаю детский за такую цену должен быть теплый. я про этот комбез читала, что штаны тоже на пуху и вроде от 500ю должен быть ничего. только зачем штаны на пуху? жарко будет
а сколько оригинал стоит?

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, а сколько времени может быть посылка на таможни? моя с таобао уже четвертый день:( волнуюсь:(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yes, да.
Я на днях отзывы читала по таобао, там была ссылка на их ортопедические рюкзаки. Они меня не впечатлили и я решила по искать что и где еще есть хорошее.

NataK

Well-known member
Я на днях отзывы читала по таобао, там была ссылка на их ортопедические рюкзаки

я читала там же, но месяца два назад. Были чудные рюкзами. собралась покупать, сейчас открываю сайт этого же магазина, и, кошмар!! там совсем другие рюкзами представлены. И, не того, что я хотела. вообщем, нужно опять искать.

Сверху