ValushkA, ай как хорошо!!! Вот поздраляю так поздравляю
Я свою на каком-то китайском сайте выловила, так перевод китайских корявок меня ввел в ступор - что-то типа свяжитесь со своим отправителем, отсутствует официальный номер посылки. Как-то так:-( Будем сегодня связываться с посредником...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Alena))), у меня намного дольше...
(((а какой вообще крайний срок?Alena))), у меня намного дольше...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
у меня до полутора месяцев было(((а какой вообще крайний срок?
Alena))), у меня тоже...
но,я все же,очень надеюсь что они скоро придут и порадуют нас!
Петруша,что там у тебя?пришла?
Неа,глухо как в танке.их наверное пьяные китайские улитки волокут на себе.у меня там круче-подарки на др себе
блин....только б они к НГ пришли.....ай,одни расстройства с этими посылками,хоть ты не заказывайих наверное пьяные китайские улитки волокут на себе.
Петруша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Скорейшего тебе обретения своих посылочек!
Последнее редактирование:
14 ноябряДевченки, а какого числа вылетели посылки, которые вы ждете?
ого!а посредник что говорит?у меня 24 октября.... я одна такая и мне пора очень сильно волноваться или есть сестры по несчастью?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Yaloshik, именно вылетела или была отправлена на почту?
Yaloshik, именно вылетела или была отправлена на почту?
вылетела
у подруги нет от 31/10 и 9/11
одна надежда, что посылки за 24/10 и 31/10 у нас с ней уже были и прилетели они одновременно
вот и успокаиваемся, что они вместе где-то тусуются
посредник говорит, что еще ни одна посылка за время ее работы не была утеряна и если наши первые потеряшки, то сколько бы ей не вернула почта, нам компенсируют всю стоимость
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Yaloshik, мдя... у мен посыль делили на 2 части. они пришли с разницей в 10 дней
Девочки, может кто знает как найти магазин, который продает вечерние платья Tony bowls? Точно знаю, что фабрика в Китае они там отщиваются. Ввожу в поисковое на тао выбивает только около 10 платьев. Не верю, быть такого не может! Буду благодарна за помощь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: