К основному содержимому

TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ValushkA, ай как хорошо!!! Вот поздраляю так поздравляю:-) Я свою на каком-то китайском сайте выловила, так перевод китайских корявок меня ввел в ступор - что-то типа свяжитесь со своим отправителем, отсутствует официальный номер посылки. Как-то так:-( Будем сегодня связываться с посредником...

Петруша, все будет у Вас хорошо. Зато блин, сколько эмоций, когда она наконец-то добирается до нас

Девочки,кто в теме?завтра 3 недели как посылка летит....что-то уже и я начинаю переживать(((

но,я все же,очень надеюсь что они скоро придут и порадуют нас!
Петруша,что там у тебя?пришла?

но,я все же,очень надеюсь что они скоро придут и порадуют нас!
Петруша,что там у тебя?пришла?

Неа,глухо как в танке.их наверное пьяные китайские улитки волокут на себе.у меня там круче-подарки на др себе :-) осталась Аня без сюпрызау.теперь надеюсь хоть на нг себя порадовать...или, в крайнем случае,к 8 марта:-)

их наверное пьяные китайские улитки волокут на себе.
блин....только б они к НГ пришли.....ай,одни расстройства с этими посылками,хоть ты не заказывай:)))

Петруша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Скорейшего тебе обретения своих посылочек!;)

Последнее редактирование:
Alena))), спасибо, дорогая!!! Надеюсь, что нас скоро порадуют улитки все-таки:-)

Девченки, а какого числа вылетели посылки, которые вы ждете?
у меня 24 октября.... я одна такая и мне пора очень сильно волноваться или есть сестры по несчастью?

Девченки, а какого числа вылетели посылки, которые вы ждете?
14 ноября
у меня 24 октября.... я одна такая и мне пора очень сильно волноваться или есть сестры по несчастью?
ого!а посредник что говорит?

Yaloshik, именно вылетела или была отправлена на почту?

вылетела
у подруги нет от 31/10 и 9/11
одна надежда, что посылки за 24/10 и 31/10 у нас с ней уже были и прилетели они одновременно

вот и успокаиваемся, что они вместе где-то тусуются

посредник говорит, что еще ни одна посылка за время ее работы не была утеряна и если наши первые потеряшки, то сколько бы ей не вернула почта, нам компенсируют всю стоимость

Yaloshik, мдя... у мен посыль делили на 2 части. они пришли с разницей в 10 дней

Девочки, может кто знает как найти магазин, который продает вечерние платья Tony bowls? Точно знаю, что фабрика в Китае они там отщиваются. Ввожу в поисковое на тао выбивает только около 10 платьев. Не верю, быть такого не может! Буду благодарна за помощь.

Вообщем,написала я посреднику о посылке,которая вылетела 14 ноября,сказала ,если до понед. не появится-подаем в розыск:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху