Тогда можно через посредников заказыватьу нас нет такой системы расчета. Все делают или через Литву или РФ.
spirt_mvd, алиэкспресс или тому подобное? я помню заказывала с тинидила, и тоже пытались мне отправить в литву. Только я вовремя открыла глаза и связывалась с их оператором, чтобы они поменяли мне страну доставки. В вашему случае - наверное стоит попытаться связаться с ними...
Можно вообще в магазине купить ))Тогда можно через посредников заказывать
Imagination
Active member
Дамы, как там сейчас с доставкой? Что-то у меня "Отправка отправления из учреждения обмена, GUANGZHOU" 05.07 --- и тишина. Больше никаких статусов. Раньше всегда был еще "вылетела в страну назначения". Но, зная, что глюки есть всегда с этими статусами, я не дергаюсь -- жду. В общем, как быстро сейчас посылки ходят?
Imagination
Active member
Klowemor, у всех -- это очень смело
Вот у меня ж говорю --- не слуху, не духу с пятого числа 
аленький цветочек
New member
А я свои посылочки жду уже с 25 мая, и все никак... девочка посредник что-то невнятное объясняет. может кто-нибудь даст координаты посредника кто работает талково? одно в ней нравиться заказывай сколько хочешь хоть по чуть-чуть она вроде как сразу заказ делает)
Вообще не трудно. Надо только разобраться.Девочки насколько трудно самим заказывать ,без посредников?
Почитать не знаю где.. лучше попросить кого-то ,кто это делает, один раз показать.
у меня так же.у меня последний месяц посылки -от поступления на почту китая и доставкой на дом- заняло все вместе 7-10 дней.
Esther, мои на таможне были день-два
может июля???а у меня на таможне с 23 июня((
июля))) но такое ощущение что июня))))может июля???
вообще впервые у меня, чтобы Получение отправления в учреждение обмена было 18 июля, а Размещение отправления в зоне таможенного контроля только 23((
БЫВАЕТ,ждите 10 дней и звоните имиюля))) но такое ощущение что июня))))
вообще впервые у меня, чтобы Получение отправления в учреждение обмена было 18 июля, а Размещение отправления в зоне таможенного контроля только
у меня последний месяц посылки -от поступления на почту китая и доставкой на дом- заняло все вместе 7-10 дней.
Esther, мои на таможне были день-два
ого! Ускоряюсь с формированием заказика! :friends:
Поделиться: