да ты угомонишься чи не?А у меня еще -200)) рада я как слон)
61,7а сколько ты сейчас весишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты угомонишься чи не?А у меня еще -200)) рада я как слон)
61,7а сколько ты сейчас весишь?
тебе плавно на третью фазу надо.Я серьезно,чтобы орг привыкал.Пробуй вводить продукты 3 фазы,всеравно похудательный эффект будетЮОНка, еще чуточку и угомонюсь)
нет, они д.б. цельнозерновыми, я у нас пока не видела таких (Девочки, а на макаронах просто должно быть написано из твердых сортов?
отличный результат !! ))меня рекорд + 300 гр за выходные
да тут я скоро (или ясковаЮОНка, как готовишь? мои б даже пробовать не стали. муж итак шугается от моих котлет с творогом и кабачковых запеканок))
да тут я скоро (или ясковаЮОНка, как готовишь? мои б даже пробовать не стали. муж итак шугается от моих котлет с творогом и кабачковых запеканок))
чего:? мне интересно.п.с. если не надо, я могу не копировать рецепты), чтобы не загромождать темку
я так лодочки делаю частенько.Все любяттолько что посмотрела на ютубе: порезать кабачок кольцами, очистить от середины, застелить противень бумагой и выложить колечки, а в середину любую начинку из фарша и овощей. сверху можно сыром присыпать
)))))))я скоро (или яскова
нет уж копируй ))если не надо, я могу не копировать