Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastucha, а какие консервы ты взяла?
на фольгу потом и на решетку
я присматривалсь к ней не один раз,но чета я ее в жизни ни разу не ела, и просто не умею ее готовить (да и никто кроме меня ее бы и не елДевы , а ел кто-нибудь чечевицу на первой фазе ? Она вроде как разрешена ...
капец, как я тебя понимаю.Думаю,что это взбрыки организма на похудение.Вон сколько примеров-переждать,включить философский взгляд...И пойдут минусы,но я натерпелась тоже таких плюсов спонтанных. Для себя решила,что после 6 творожно-молочное только -сколько угодно,и скачки вроде прошли.Я в печали, +500, вот чего вес скачет так, а... Из вредного за вчера, пару кусочков шоколада и кусочек ржаного хлеба.
раньше покупали у женщины, которая индюшек выращивала. Теперь просто в магазине - Гиппо, Корона, в упаковке продается или филе кусками двумя или написано- медальоны - сразу кусочками - мне оно больше нравится.в где ты индейкв покупаешь?
Я тушу ее дольше чем куру, и варю супы на ней. Примерно тушу 50 минут + еще 25 с овощами.и ты ее тушишь как курицу или есть какие-нибудь нюансы?
ну взвесся завтра и глянь что с цифрами. Я тоже в баню хочууууу! Люблю ее очень!я так понимаю, что просто жидкость вышла