Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судя по моим механическим весам, отвес есть, правда не знаю, какой именно. это круто.
вот меня удивляет - когда не на диете, я творог не ем в принципе, я мясная душа. но на диете без творога прожить не могу ни дня. с утра с кофе или днем с кофе.
Natalia, не расстраивайся. могло быть и хуже)) ты ж не нарастила я думаю 700 г жира. считай, что это разгон метаболизма.
сделала запеканку. есть можно, нормальная. сейчас суп варю.
младший объедает меня только в путь.
Прикиньте, я после выходных со спиртным и вечерним застольем в воскресенье, в понедельник была 60,9 )))))
А сегодня 59,1!!!!!!
Но вчера мало ела.... Приехала в 22 домой и с голодухи нажралась фруктов... Думала распухну.... Ан нет
Увалила грейпфрут, грушу, хурму, 3 мандарина и яблоко ))))
Думала- лучше это, чем фаршированные яйца из холодильника со дня рождения племянника ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.