Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так все в твоих руках! дочку?))я тебе даже завидую... ловлю себя на этом!
поздравляю!!!!вес пошел вниз.
вот и не переходи! удачи!!на подружкиных электронных весах я на полтора кг меньше чем на моих механических.
в субботу нарушила полбутылкой мартини и 20 г сыра бри.
на вторую фазу наверное еще рановато мне.
вот размышляю. и желания на вторую нет.
ого((( я думаю - а чего это я никак не хочу их пить. и вот не пила никогда. сейчас еще больше укрепилась в уверенности, что ок - зло))) но детей я больше не планирую)) что в таком случае врачи говорят? какой метод?)))и что эту дрянь категорически в рот не брать до старости.
врачи скажут, что и спираль хорошо и таблеткичто в таком случае врачи говорят?
даGlowworm, а ты завидуешь, да?)))
интересно)))) у нас с тобой у детей разница похожаямне дети съели весь моск)))) мечта о 4м где-то на задворках сознания)))
чета это все мне кажется утопичным..но я не была на лекции, да)))вот в вк лекция и была про естественную контрацепцию
за чем дело стало?)от счастья с ума бы сошла
ты молодец) про младенчество да, есть мысли такие...но сейчас наш пап вечно в разъездах..все на мне....и хоть временами и хорошо бывает..но про отсутствие напряга сказать не могу. к сожалению...мне совсем никто мозг не выносил суеты много конечно, но без напряга особого. мне нравится
с ужасом ждем когда Савелька перерастет свое младенчество прекрасное... кого мы тискать то будем?... хнык