Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так неплохо же - за 3 недели - почти3 кг! У тя ж и начальный вес небольшойНа второй 5 день.
Ну так неплохо же - за 3 недели - почти3 кг! У тя ж и начальный вес небольшой
это понятно... у меня тож маловато - но я уже собой довольна, я без спорта, грешу иногда, 4 февраля был месяц..Хочется то побольше скинуть
мне первое время банан был мего сладкое замещение, ща уже беееЕм яблоки. Хоть какая то замена сладостям и вредностям
1 в день можноБананы разве можно?
Вроде ж нет
Привет, я вообще после первой фазы сорвалась, перед КД начался какой то бунт мозга или организма.... сейчас все вроде возвращается на свои круги.Куда все подевались?))) Как дела, как продвигается борьба за стройность))
я блин на 14 февраля так согрешила, что ушла в плюс..Какая-то расстроена, что уже закрадываются плохие мысли)))Привет, я вообще после первой фазы сорвалась, перед КД начался какой то бунт мозга или организма.... сейчас все вроде возвращается на свои круги.
всё может быть. У меня тоже в лучшем случае 4 раза еда, один из которых яблоко)не получается 6 раз питаться.Может,поэтому сдвига нет?