Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

КатриОна,
images

Ну как, дамочки, ваши успехи?
у меня -100г и 67,2кг на весах, что после вчерашних возлияний не может не радовать.

Последнее редактирование:
У меня вчера был запознившийся плотненький ужин, как сказала МамаТу, дюповской, но еды:) утром -300 (без туалета, пардон)
в принципе, завтра последний день первого этапа, но я себе еще 4 дня добавляю за нарушения на праздники. Бла еда хоть и дюповская, но без меры, бо там уже было и красненькое, и вискарик, и шнапсик, в общем, сижу до вторника на первой фазе.
а мне уже и нормуль. уже и не хочу ничего вредного...
вчера пекла детям блины с мачанкой, так трохи слюну погнало, а вот тортик детям пережила спокойно.
точно, организм перестраивается! помню по прошлому разу

MamaTu, ну ты молодчага каждый день на 2м этапе минусы выдавать! так держать!!!

Ну,де там,так которая в меня не верит?:)
У меня сегодня 76.9(сама ф шоке) Это при том,что рыба вчера у меня была немного в неправильном маринаде;)
Так,что Танюха, тебя не опозорю.

Ой,дамочки.Срочно делайте огородик на окошке.;) У меня тут один ослик-огородник лучок растит.Как же вкусно вареное яичко с зеленым лучком прямо у грядки:haha:

ага, мне фин крипсы тоже нра, особенно с фетой)))) а еще люблю кругляши пенопласта. самые любимые хлебцы. и сытные ж они!

Макаруся, вот это лед двинулся так двинулся!!!!!!!! Итого 4,5 за 2 недели с грубыми (не побоюсь этого слова :))))) нарушениями!!!
Молодец, что тут скажешь!!!
Ты еще сколько на первой фазе планируешь задержаться?

Привет всем худеющим! Примите к себе? Я на вашу темку давно заглядываю, да все никак не могла с силами собраться, откладывая "на понедельник"... Вот он и наступил!!!
11.03.2013 начала 1-ю фазу. Входящий вес 75 кг : Blush1:
12.03.2013 74,4 кг (-600)
13.03.2013 72,8 кг (-1600) : Шок:

11.03.2013 начала 1-ю фазу. Входящий вес 75 кг : Blush1:
12.03.2013 74,4 кг (-600)
13.03.2013 72,8 кг (-1600) : Шок:
Заяц,видала!:biggrin: Не одна я впереди планеты всей:haha:

fruza,Отличный старт!А воды вы пьете достаточно?
Ты еще сколько на первой фазе планируешь задержаться?
Минимум до следующего Пн.В понедельник у мужа ДР.Планирую читинг:biggrin: А ам как карта ляжет.

Кстати муж мой вечером теперь весит не больше сотни как раньше.А 96 кг.И это за неделю.Правда ест он маловато.Это я вчера проанализировала и спросила не голодает ли?:prankster:Сказал бывает.теперь даю ему больше собойки.Все ж мужик,епт.

доброго утра :)
fruza, всегда рады новым лицам! до скольки хочешь похудеть?

у меня - о радость - опять минус 300 :) сказать, что я счастлифф - не сказать ничего :)
Итого сегодня 5 недель диете :) Суммарный сброс 6,1 кг.

Всех также с приятными отвесиками!

Финн Крисы я тоже люблю, только круглые. Но сегодня буду в Гиппо, раз там плоские на акции, куплю их :)

а вообще устроила себе мини-праздник. Испекла вафель. И счас ими позавтракаю. Надеюсь, нигде не отложатся :)))

Кстати муж мой вечером теперь весит не больше сотни как раньше.А 96 кг.И это за неделю.Правда ест он маловато.Это я вчера проанализировала и спросила не голодает ли?Сказал бывает.теперь даю ему больше собойки.Все ж мужик,епт.
молодец муж. Мой тоже сбросил за 3 недели 5,5 кг :)

а вот я воды пью явно меньше чем положено. Но больше не могу :) не лезет и в туалет забегиваюсь :)))

alisochka, Повесила на холодильник свою фотку в 55 кг и буду к этому стремиться :)

Макаруся, да, я вообще "водохлеб".
Так вообще супер просто.

Итого сегодня 5 недель диете Суммарный сброс 6,1 кг.
Вообще очень хороший результат за 5 недель.Правильный и размеренный.Такими темпами ты очень спокойно дойдешь до 10-ки.

Испекла вафель. И счас ими позавтракаю. Надеюсь, нигде не отложатся
Ай-яй-яй:acute:
Поешь за меня.Я вот вспомнила когда говорили про вафельницу и забыла.Сча опять вспомнила:man_in_love:

fruza, добро пожаловать и с хорошими отвесами!

Макаруся, малайца!!! давай-давай мать! к теплу и 75 будет.

СЗ, алисочка, и вас с отвесами! Вот думаю, что после недель вафли на завтрак никуда не прилягут.

У меня вопрос. Можно ли сделать супчик с брокколи на курином бульоне? И вообще, бульоны допускаются в меню?

а вот я воды пью явно меньше чем положено. Но больше не могу не лезет и в туалет забегиваюсь
Я в обычной жизни не пью столько.Но вот на диете спецом покупаю 2-х литровую бутылку и каждый день заставляю себя пить.да же во время читинга:)Вот забыла ее на даче и страдала 2 дня.Сразу сухость во рту чувствоваться стала.

Пошла я в гиппо за перцами и финн криспами )))

Макаруся, малайца!!! давай-давай мать! к теплу и 75 будет.
Ну,дык я ж сознательная.Хоть и бунтую))))))
Единственный момент который меня напрягает.Это то что вроде как моя печень начинает побаливать.Может печень в спину отдавать?Ну просто не почки это явно.

fruza, можно супчики на куриной грудке или рыбный, тока ж без картошки))) я супчики каждый день кушаю. Не забываем про туалет :) это так же важно, как и вода :), которую, я блин, явно меньше 2х литров потребляю

Макаруся, и мужа твоего с отвесами. вдвоем веселее худеется!

alisochka, о! и у тебя шикоуный отвес! скушай вафельку)))

fruza, а рост какой у тебя? большой избыток?

Солнечный зайчик, огромный просто :( ... эт я така красава при 164

Финн Крисы я тоже люблю, только круглые. Но сегодня буду в Гиппо, раз там плоские на акции, куплю их
надо будет позырить... я всё порываюсь купить - но таки дорого. ща вот с ромашковым чайком слопала др.кёрнер. сладкие. аж занадто.

молодцы все стройнеющие! :) так держать.

Назад
Сверху