Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

много вариаций, какая самая вкусненькая?
мне больше всего этот вариант понравился:
125 г йогурта + 1/2 ч. ложки дижонской горчицы + ч. ложка лимонного сока + соль.

и что за дижонская горчица?
один из вариантов
Сегодня в гиппо видела другой вариант, но стоила она в р-не 40 тыщ. 250гр. Чё-то меня жабка задушила. Я в прошлом году в январе покупала её менее чем за 10тыщ. на бигзе. По сути она должна стоить менее 30тыщ. У меня на районе её нету, а в бигз специально за горчицей не поеду. Короче, решила в этот раз без майонеза обойтись.

Сегодня запекала рыбку с лимоном и луком в фолге. Мне очень вкусно было. Завтра планирую язык свиной отварить.

Вложения

• 29112012463.jpg
    29112012463.jpg
    390.6 KB · Просмотры: 65
Glowworm, Свет, а что насчет бурачка в первой фазе и оливочек ДЮП глаголит?

Кста, я твой сухарик сегодня испекла, но с тмином и имбирем. Мне очень понравилось:)

bigeye, я не Света, но бурачку нет, 15 маслин-оливок в день.

klukva, вот только что из магазина пришла, и хотела ведь посмотреть это горчицу, из головы вылетело. Спасибо за картинку.

у меня сегодня -500
поздравляю!!!

А у меня уже месяц нет привеса на абсолютно бездиетном питании)))) и правда что-то переключилось :)
Думаю после НГ на первую фазу на недельку и на второй фазе месяцок провести, еще кг. 5-6 сбросить, и буду вааще - звязда :)))

Солнечный зайчик, вы на педприкорме? Я вот подумываю про ДЮП, но красота моя практически ничего не ест

Девочки, подскажите в первой фазе лимонным соком можно что-нибудь поливать? брокколи или мидии например?

А у меня уже месяц нет привеса на абсолютно бездиетном питании))))
Поздравляю!!!
и буду вааще - звязда
ну, я тебя недавно видела: ты итак Зведа!!!

первой фазе лимонным соком можно что-нибудь поливать?
я с лимоном рыбку запекала в духовке

вы на педприкорме?
ну как сказать педприкорм.. грудь отдельно, котлеты отдельно)))) и совсем не микродозами)))) т.е. нормальные уже вполне порции

IrishN, лично я не заметила уменьшения молока, если ты об этом.. но я без фанатизма, ела довольно много, просто разрешенные продукты, молоко не уменьшалось

Солнечный зайчик, не, я о том, что кормлю со своей тарелки еще, а потом в пампе это все вылавливаю :), поэтому, наверное, не стоит, нам раздельное меню, а некоторые овощи сейчас побаиваюсь ей давать. Бум думать.

IrishN, мне кажется, что ДЮП меню отлично подходит для педприкорма, пароваренное мясо, овоща (брокколи, фасоль спаржевая и т.п.)
Со мной оба ребенка едят, папа ток нос воротит.

Я опять поговорю сама с собой :)))
по поводу педприкорма, у нас на обед была пароваренная брокколи и фасоль с соусом (домашний йогурт+творог обезжиренный Савушкин с солью). Деть уплетал за обе щеки, обмакивал брокколи и фасоль в соус и в рот. Потом мы еще говядинкой отварной догнали.
У меня сегодня 70,5 утром, итого -5,5, а цель на первый этап была -6. В понедельник контрольный завес.

Последнее редактирование:
итого -5,5, а цель на первый этап была -6.
Ух ты! Поздравляю!!!
У меня сегодня -600 :)
Сегодня тушила капустку белокочанную с белыми грибочками. Очееень вкусненько было. Теперь думаю, чего бы завтра приготовить?

Девули, а есть у кого-нибудь вот реальное такое расписанное, вкусное и не очень сложное, без наворотов меню на весь первый этап? Или вы все экспромтом каждый день готовите??

sanirka, без экспромта не обойтись!!!!
есть набор продуктов в холодильнике - вот и ваяем :)

sanirka, как в голову стрельнет, есть набор продуктов, а из него вариации. Но у меня стабильно на завтрак творог с домашним йогуртом, бо есть охота зверски. Омлет с овощами на ужин обычно, в обед мясо-рыба-курица с овощами.

klukva, уже 70!!!
Сколько уже у вас в общем?

Ну тогда повосхищаюсь вашей устойчивости ))))
Я б без меню строго расписанного 10 раз бы уже сорвалась ..

Я б без меню строго расписанного 10 раз бы уже сорвалась ..
это смотря как хотеть похудеть :)

я бы и не начинала диетиться с такой уверенностью, что сорвешься. не вижу никаких препятствий для того, чтоб отсидеть от и до, пока не станешь такой как хочешь.

это смотря как хотеть похудеть
это скорее смотря какая сила воли )))
похудеть то очень хочется, но вот пусть бы оно само рассосалось что ли :)))))
я бы и не начинала диетиться с такой уверенностью, что сорвешься.
так вот поэтому и не могу нормально начать и взять себя в руки :(

Назад
Сверху