Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm, ой,Света, как у тебя получилось популяризировать диету! :) да ещё своей наглядностью закрепить результат! :) ты такая молодец! сколько в тебе энергии!
Я вас читала потихоньку уже неделю, никак не могла найти весы. Уф, нашла наконец-то, с завтрашнего дня я с вами :)

Lorena, а какими специями приправляешь блюда?? Я только,соль, перец,ну травки- укроп, петрушка, базилик, иногда имбирь, соевого соуса и бальзамич уксуса.
Просто , я острое не ем, поэтому чили, например, не использую.

Девочки, не преувеличивайте мои характеристики :)))

спасибо всем!!

Не нарушаем, яблоки не кусаем!!! Тк вес застрянет! Вам оно надо?!!! Потерпите чуть чуть!!!

Танюш, Лучик, если будет минутка у тебя, посоветуй мне как кушать на второй фазе, вернее что добавить и сколько... А то я боюсь-боюсь....

Сырков орбита много нельзя конечно! Не более 1 шт в день, перебор жирами будет.

и творог на первой фазе только обезжиренный??? и кефира даже 1,5% нельзя??
творог низкой жирности до 4% подойдет!

кефир - перебор углеводов будет, вес не уйдет.

А я сегодня какую-то слабость чувствую... и на филе курицы смотреть не могу)))
Девочки, а у меня филе кролика лежит - его как , можно??

aist, думаю, что кролика можно!

Курицу вкусно очень замариновать в уксусе и запечь в духовке порезав грудку на несколько кусочков и сбрызнув маслом.

Glowworm, ВПЕЧАТЛИЛИ ТВОИ ФОТО! просто отлично! Все твои усилия увенчались успехом!!!
Девочки, постоянно вас читала, все большие молодчинки! Сил вам! Ну что ж - тепер ья с вами окончательно и безповоротно! Сегодня приступила! ура ура!!!

Курицу вкусно очень замариновать в уксусе и запечь в духовке порезав грудку на несколько кусочков и сбрызнув маслом.
ням ням!
Уф, нашла наконец-то, с завтрашнего дня я с вами
присоединяйся!!!!!

Я только,соль, перец,ну травки- укроп, петрушка, базилик, иногда имбирь, соевого соуса и бальзамич уксуса.
я все эти травки тоже очень и очень люблю! Они все полезные и нужные и вкуснююющие!!

а в горчице можно мариновоать?

а если суп-пюре из кабачков? если где-то на 1,5-2 литра объёма пюре овощного добавить 100 гр молока 1,5% жирности? так не пойдёт? или обриты половинку туда потереть?
в такую погоду очень хочется горяченького, а чай пить без конфетки в больших количествах оч тяжело :)

Glowworm, молодец, результат очевиден! Вот, что значит очень захотеть, всего можно добиться!!!

Девочки, всех с отвесиками!!! У кого на месте, не отчаиваться и не опускать руки...)))

У меня сегодня первый день, полет нормальный, даже очень.)

На утро вес 64,8кг при росте 164см.

про горчицу не знаю...
суп из кабачков отлично. от 100гр молока думаю ничего не станет :)

У меня сегодня первый день, полет нормальный, даже очень.)
привет привет!!!

Девы, у меня стока перцев дома. Подскажите, че с ними делать ? Я очень люблю внутрь класть чеснок майонез и сыр, чем это можно заменить? ууу..вот слюни пошли.....

Жаклин, о, я буду начинать завтра с такими же исходными данными! :)

а что можно готовить из грибов? я только жарить умею... :( ну, из разрешённого..

miss_fluffy, привет!!!

Natas, Ну вот, я не одинока)

Перцы можно фаршировать мясом с луком или капустой и помидорами, обжарить и потушить, или просто потушить. Как мне, так будет вкусно.

Танюш, Лучик, если будет минутка у тебя, посоветуй мне как кушать на второй фазе, вернее что добавить и сколько... А то я боюсь-боюсь....
представляю! мне самой немного боязно начинать

Я решила, что буду добавлять углеводные продукты на завтрак, а обед и ужин стараться белковыми делать. Начинать буду по очереди, с того, чего больше всего хочется:) С груши, яблока, кусочка черного хлеба, овсянки, гречки, кефира, йогурта, бурого риса. Конечно, 1 продукт-1 день. Буду присматриваться, как организм реагирует.

Lorena, а какими специями приправляешь блюда?? Я только,соль, перец,ну травки- укроп, петрушка, базилик, иногда имбирь, соевого соуса и бальзамич уксуса.
Просто , я острое не ем, поэтому чили, например, не использую.
не помню что там точно по составу, просто мы с Болгарии всегда специи привозим для мяса, рыбы и блюд из овощей, мне нравится ими приправлять. Если не ними, то у меня стоит баночка со смесью перцев.

Девушки, что-то я посмотрела по сегодняшнему дню - у меня углеводов явно больше получается, чем белка. Где-то было у нас соотношение? Ткните в меня, плиз, как должно быть правильно.

Назад
Сверху